Ayacucho FC vs. Sport Boys en partido por fecha 10 del Torneo Clausura. (Foto: Prensa Ayacucho FC)

En la presente temporada, no atraviesa un buen momento futbolístico. Y es que los ‘Zorros’ marchan en el último lugar de la tabla acumulada, ubicación que lo coloca en la zona de descenso. Sin embargo, los dirigidos por Edgar Ospina tuvieron una gran oportunidad para sumar unidades ante en la fecha 10 del Torneo Clausura, pero el resultado no fue el esperado y terminó repartiéndose los puntos con la ‘Misilera’. Sebastián Gularte anotó para los locales, mientras que Ramírez igualó para la visita.

Las acciones iniciaron con ambas escuadras muy sobresaliente en el mediocampo. No obstante, fue el elenco local quien tomó la iniciativa. A los 15′, Santiago Rebagliati remató con la pierna izquierda desde fuera del área. Para fortuna de la visita, el balón pasó muy cerca de la portería de Patricio Álvarez. Eso sí, Ayacucho siguió intentando y el gol llegó minutos después.

Sebastián Gularte, a los 21′, remató con un derechazo desde el centro del área, mandando al esférico hacia el lado derecho de la portería rival. Pese a la estirada del ‘Pato’, los locales se adelantaron con una gran anotación del atacante uruguayo. Si bien hubo más acciones peligrosas, el marcador no se movió hasta el final de los primeros 45 minutos.

En el complemento, la historia fue totalmente distinta. Cuando todo parecía indicar que Ayacucho FC saldría con la misma idea de juego para así aumentar la diferencia en el tablero, Sport Boys sorprendió y tomó la posesión del juego. Así, a los 57′, el club rosado consiguió la igualdad. Luis Ramírez, con un potente remate de derecha, anotó el 1-1 en el Estadio Ciudad de Cumaná.

De ahí en adelante, los equipos intentaron sorprender, pero no tuvieron éxito en la definición. Por ello, el encuentro terminó igualado, con los ‘Zorros’ sumando un punto que no sirve de mucho para sus intereses en el torneo nacional. Por su parte, la ‘Misilera’ sumó una unidad y escaló hasta la posición número 9 del Torneo Clausura.

Sport Boys vs. Ayacucho FC: resumen del partido

Ayacucho FC vs. Sport Boys: resumen del partido por el Torneo Clausura. (Video: GOLPERU)

Sport Boys vs. Ayacucho FC: revive las incidencias del partido

Mientras los del puerto quieren olvidarse completamente del tema del descenso y concentrarse en una posible clasificación a un torneo internacional, los ‘Zorros’ quieren salir del último lugar de la tabla acumulada y comenzar a soñar con la permanencia en Primera División.

Sport Boys vs. Ayacucho FC está programado para este viernes a las 3:30 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Sport Boys vs. Ayacucho FC se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 1-0 para los rosados, resultado que buscarán repetir en el estadio Ciudad de Cumaná.

Los rosados llegan a este encuentro con 13 puntos en el Torneo Clausura, producto de cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas en lo que va del certamen. Los ‘Zorros’, por su parte, suman tres unidades, luego de alcanzar tres empates y seis derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.