Se jugó la fecha 2 del Torneo Apertura y así quedó la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

Se jugó la segunda fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 y la tabla de posiciones se movió con cada gol. En el inicio de la jornada, logró un valioso triunfo ante Sport Huancayo. Sporting Cristal mejoró un poco su situación al derrotar a Cusco FC. Alianza Lima igualó con Mannucci.

La fecha empezó con un triunfo de Ayacucho FC por 2-1 ante Sport Boys en el Ciudad de Cumaná, al sur del país.

Atlético Grau no tuvo un buen estreno en casa e igualó 1-1 con César Vallejo. En un partido de muchas emociones, Binacional, vigente campeón del fútbol peruano, perdió 4-2 ante Melgar en Juliaca.

Universitario de Deportes supo hacer respetar su condición de local y sacó una victoria por 2-1 ante Sport Huancayo, con goles de Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos. Con los tres puntos adicionales, los cremas suben a los primeros puestos de la tabla de posiciones con 6 unidades acumuladas.

no tuvo compasión de Cusco FC y, en solo treinta minutos, liquidó el partido. Finalmente, el conjunto de Manuel Barreto ganó por 3-2.

En Cusco, Cienciano fue claramente superior y goleó por 4-0 a San Martín. En simultáneo, Alianza Universidad de Huánuco sumó su segunda victoria en igual número de partidos al superar por 1-0 a Carlos Stein y Deportivo Llacuabamba consiguió su primera victoria en la máxima categoría al superar por 3-1 a Cantolao.

, por su parte, no pudo ante Carlos Mannucci en el Mansiche y empató 1-1. El gol local fue de Aldair Fuentes en propia puerta. ‘Fede’ Rodríguez igualó el marcador en los minutos finales.

Finalmente, Deportivo Municipal y UTC igualaron 0-0 en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.

Tabla de posiciones: resultados de la fecha 2 del Torneo Apertura