Sigue los resultados de la fecha 10 del Torneo Apertura en la Tabla de Posiciones. (Diseño: Depor)

| Arrancó la jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga 1, que pasó a llevar el nombre de Fase 1, tras la reanudación del fútbol peruano. Universitario de Deportes, Alianza Lima, Sporting Cristal y los demás equipos profesionales vuelven a las canchas para intentar llevarse los tres puntos en juego y seguir escalando para llegar a la punta y seguir soñando con el título.

Alianza Lima abrió la jornada con un duelo ante Melgar en el estadio Alberto Gallardo, empatando 2-2 en el compromiso.

Universitario de Deportes se impuso 3-2 ante Alianza Universidad en el Estadio Nacional. Los cremas aseguraron el marcador desde el primer tiempo, pero los azulgranas trataron de hallar el empate durante el complemento. Finalmente, el cuadro merengue quedó como único puntero.

Por otro lado, Sporting Cristal se enfrentó con Universidad San Martín. Los celestes siguen trepando en la tabla de posiciones, al sumar una nueva victoria por 2-0 sobre los de Santa Anita.

Recuerda que algunos partidos son transmitidos por GOLPERU, mientras que DirecTV estará a cargo de los demás. Sin embargo, en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas ningún detalle.