Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: así quedó tras la fecha 8 del Apertura

En el Torneo de Reservas, Sporting Cristal, con un partido menos,volvió al primer lugar de la tabla de posiciones al aprovechar las caídas de sus seguidores

El campeón ha vuelto. Sporting Cristal regresó a lo más alto de la del edición Apertura, gracias al triunfo contra Deportivo Municipal y el traspié de UTC quien, hasta la fecha anterior, era su más cercano perseguidor.

Luego de una serie de empates consecutivos en el Torneo de Reserva, los rimenses recuperaron el paso, hilaron dos triunfos consecutivos y recuperaron la punta, a pesar de que le resta jugar un partido contra Alianza Lima, postergado para el 19 de julio.

La gran sorpresa de la fecha estuvo en Matute donde Cantolao venció a Alianza Lima y lo mandó al puesto 14 de la tabla de posiciones del Torneo de Reservas. Mientras que Universitario de Deportes despertó del letargo en el que se encontraba, sumó dos triunfos consecutivos y salió de la parte baja.

La próxima fecha tendrá partidazos. Sporting Cristal expone la punta ante Sport Rosario en Huaraz, mientras que otros candidatos al título como Cantolao y Melgar se enfrentan en el Callao en un partido, casi de descarte.

NO DEJES DE LEER

Alianza Lima, Universitario, Cristal y UTC ya cumplieron con la Bolsa de Minutos

Operativo Ecuador en marcha: Néstor Bonillo verá en acción a Christian Ramos

Universitario de Deportes se quedó sin gerente deportivo: César Vento no va más en Ate

Alianza Lima: ¿Por qué se le apagó la luz y no pudo ganarle al colero Cantolao?

Sporting Cristal y Universitario pelean en la cima: así va la tabla de posiciones del Torneo de Reservas

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023