Tabla de posiciones del Torneo de Reservas: resultados mientras se juega la fecha 10 del Apertura

Sporting Cristal venció a San Martín y volvió a estirar la ventaja sobre sus escoltas en el Torneo de Reservas.

Sigue cómodo arriba. venció 2-1 a San Martín en el Alberto Gallardo por la fecha 10 del y reafirmó su ventaja sobre Sport Huancayo, que también ganó (3-0) a Binacional.

Universitario fue el que le perdió el rastro a los rimenses, luego de caer 1-0 con Sport Boys, sumando su tercera derrota al mando del entrenador Javier Chirinos, y dejó pasar una buena oportunidad para seguir trepado en lo más alto de la tabla.

¿Cómo se juega el Torneo de Reservas esta temporada?

El Torneo de Reservas se jugará en dos etapas. Todo empezó con el Torneo de Verano donde Sporting Cristal y San Martín se adjudicaron los dos y un punto de bonificacion, respectivamente, al acabar en primer y segundo lugar de la tabla general. Ellos empezarán la segunda etapa del certamen (Apertura y Clausura) con estos puntos en la tabla de posiciones.

La segunda parte del Torneo de Reservas tendrá una tabla única donde todos empiezan desde cero (salvo los que tienen bonificación) y el campeón y subcampeón bonificarán al equipo profesional de su institución con dos y un punto, respectivamente en la tabla de posiciones de puntaje acumulado.

Para este Torneo de Reservas no habrá definiciones en Play Off. Es decir que el campeón se definirá siguiendo los siguientes parámetros y en este orden: mayor puntaje, mayor diferencia de goles, mayor cantidad de goles a favor, sorteo.

16 Comerciantes Unidos 8 2 0 6 7 18 -11 6

Alianza Lima: Mauricio Affonso y Roberto Villamarín recibieron visto bueno para jugar ante Cantolao

Selección Peruana: las mejores postales del recibimiento de Luis Advíncula en el Rayo Vallecano

Sporting Cristal vs. Universitario: hora y en qué canal ver el partidazo entre cremas y celestes

Descentralizado 2018: ¿se paraliza el Torneo Apertura por renuncias en la FPF?

Sporting Cristal y Universitario pelean en la cima: así va la tabla de posiciones del Torneo de Reservas

Cuenta regresiva para la primera fecha: los detalles del Torneo de Promoción y Reservas 2023