Torneo de Reservas: Sporting Cristal aplastó 8-0 a Sport Huancayo

Los jóvenes de Sporting Cristal tuvieron el debut soñado en el torneo de Reservas.

El equipo de reserva de no pudo tener mejor arranque en el torneo de reservas. El equipo de Pablo Zegarra le metió un baile a Sport Huancayo, al que venció por 8-0 en el verde del estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal terminó el primer tiempo con el 2-0 con los goles del delantero Alexis Rojas (6') y el volante Martín Távara (36'). Para el segundo tiempo, el conjunto cervecero apretó el acelerador y logró 6 goles más.

Los autores de los tantos de Sporting Cristal en la complementaria fueron el defensa Johan Madrid (51'), el mediocampista Edhu Oliva con un doblete (65' y 80'), Kevin Sandoval (66') y Flavio Gómez (73').

Tras el arranque exitoso de la reserva, le toca el turno al equipo principal de Sporting Cristal. Los hinchas celestes esperan que el equipo de Mariano Soso siga también por ese mismo camino para tener un sábado redondo.

Alexander Succar: "Quiero seguir los pasos de Beto da Silva".

TAMBIÉN LEE…

<

Liga 1 MAX ONLINE: Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía DIRECTV (DGO)

¿En qué canales ver y a qué hora inicia Sporting Cristal vs Alianza Atlético?

Ver Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX y DIRECTV (DGO)

Sporting Cristal vs Alianza Atlético EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto del partido

Para apoderarse del liderato: la posible alineación de Sporting Cristal vs. Alianza Atlético

Tabla de posiciones Liga 1 2024 Perú EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 14 del Apertura

Tabla de posiciones Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la séptima jornada