Torneo de Verano: los 5 mejores goles de la fecha 12 ¿con cuál te quedas? [VIDEO]

Se marcaron 21 goles en la última fecha del Torneo de Verano y armamos un ranking con los mejores 5, ¿tienes tu favorito?

Culminó la fecha 12 del y dejó un saldo de 21 goles anotados. El partido que más tantos tuvo fue el que disputaron y Ayacucho FC. Los rimenses ganaron 5-0 a los dirigidos por Duilio Cisneros, quienes volvieron a recibir 'una manito'.

¿Quién anotó el gol de la fecha? en Depor llegamos a un consenso, luego de observar cada uno de los tantos, y elegimos al gol marcado por Flavio Gómez como el mejor de la jornada. La anotación llegó tras una buena jugada colectiva de Sporting Cristal, la cual también tuvo la participación de Emanuel Herrera.

El segundo fue el buen remate de José Rivera (Unión Comercio), quien finalizó una jugada colectiva del 'Poderoso de Alto Mayo' en el empate 2-2 que consiguieron ante Real Garcilaso el último sábado.

El podio lo completa el gol de Fabián Gonzales de Academia Cantolao. El delantero del 'Delfín' se acomodó con el taco para superar a un defensor de Melgar y anotar en la derrota de su equipo por 2-1 ante el elenco arequipeño.

Víctor Ferreyra (Binacional) y Diego Manicero (Universitario) finalizan el ranking de los 5 mejores goles de la fecha 12 del Torneo de Verano con los tantos que consiguieron ante Sport Boys y Comerciantes Unidos, respectivamente.

Óscar Vílchez volvió a ser titular en Alianza Lima: así lo vimos ante UTC en Cajabamba

Pedro Aquino: "Queremos hacer más historia en el Mundial Rusia 2018" [VIDEO]

Alberto Rodríguez: "Estoy recuperado y quiero aportar en la selección, si Dios quiere en el mundial”

Perú en Rusia 2018: FIFA da inicio ala última etapa de ventas de las entradas para el Mundial

Farré y su expectativa tras debutar como DT de Cristal: “Me gusta la competencia interna”

¡Debut de Gonzalo Aguirre con Alianza Lima! Ingresó en el partido contra Sporting Cristal

Refuerzos de Sporting Cristal para el Clausura 2024: altas, bajas, renovaciones y rumores

Tabla de posiciones del Torneo de Reservas 2024: partidos y resultados de la fecha 6

Pierna fuerte: Alianza Lima y Sporting Cristal igualaron 1-1 en la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima vs Sporting Cristal (1-1): repasa el minuto a minuto y los goles del partido

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (1-1): video, resumen y goles por Copa Ciudad de los Reyes