Torneo de Verano: Matías Mirabaje, de Unión Comercio, fue el primer expulsado por pisotón a Josimar Vargas

El volante de Unión Comercio fue el primer expulsado del Torneo de Verano, acumuló su segunda amarilla por dejarle los toperoles en la espalda al volante de Sport Rosario.

Fue el primero que vio la tarjeta roja en el . Unión Comercio fue el primer equipo en quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Matías Mirabaje en el partido entre que se jugó el domingo en Moyobamba. El uruguayo vio la roja a los 30 minutos del primer tiempo.

NO DEJES DE LEER

En solo 29 minutos, el volante del Poderoso del Alto Mayo se fue expulsado de la manera más absurda. Primero se ganó la amonestación a los 15 minutos por reclamarle de mala forma al árbitro Edwin Ordoñez, categoría Primera,en una jugada en la que no tuvo participación.

Quince minutos después llegó la espulsión: un centro corto de Nelinho Quina al área y Matías Mirabaje se lanzó con todo por controlar el balón y terminó pisándole la espalda a Josimar Vargas, que llegó a interceptar la jugada. El juez no lo pensó y sacó la primera roja del torneo.

Julio César Uribe, técnico de Unión Comercio, no lo podía creer: su equipo perdía 1-0 contra Sport Rosario se quedaba con un hombre menos. El conjunto huaracino,desde ahí, tomó el control de las acciones y terminó adueñándose del partido y llevándolo a su ritmo.

Después de haberse jugado 12 partidos del Torneo de Verano, se mostró la primera expulsión del torneo. Matías Mirabaje fue la víctima y Unión Comercio el gran perjudicado.

►

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1