Unión Comercio: golazo de tiro libre ante Melgar, tras ‘jugadón’ de Manco [VIDEO]

Edy Renatería marcó golazo, luego de la buena jugada individual de Reimond Manco.

Cuando Melgar ganaba con gol de Luis García, apareció a los 16 minutos del segundo tiempo para forzar una falta cerca al área rival, tras intentar meterse entre tres jugadores arequipeños. La acción, por supuesto, fue aprovechada por el colombiano Edy Renatería para emparejar el encuentro a favor de .

Reimond Manco ingresó en la segunda mitad para reemplazar a Mario Velarde, precisamente cuando Unión Comercio caía de local 1-0 ante Melgar de Juan Reynoso. Y, desde los primeros minutos, el ‘Rei’ encaró a sus rivales, con la clara intención de forzar una falta.

Esto fue aprovechado por Edy Renatería, quien disparó con fuerza ciega al arco de Diego Campos para colocar de tiro libre el 1-1 transitoriamente, luego del gol de tiro de Luis García a los 24 minutos del primer tiempo.

Finalmente, Unión Comercio no pudo sostener el resultado y cayó por 2-1 ante Melgar, el puntero invicto del campeonato peruano que busca reeditar lo hecho en el 2015 tras salir campeón.

LEE ADEMÁS...

Alianza Lima: el error de su nombre en las entradas ante Independiente

Alianza Lima partió a Argentina con el respaldo peruano [FOTOS]

¿Dejará el fútbol? George Forsyth no encontró equipo y se lucirá en pista de baile

Universitario: Corzo y Rodríguez podrían dejar el equipo a mediados de año

Quiere seguir siendo el ‘Rei’: ¿cuándo debutará Manco en Unión Comercio?

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): goles, video y resumen por el Torneo Apertura