Unión Comercio: Reimond Manco 'maquilló' la derrota de su equipo con un golazo

El 'rei' hizo lo que quiso en el área y puso el tanto del honor para Real Garcilaso.

A su equipo le podrá ir mal, pero él nunca desentona. Es el 'Rei' y siempre aparecer. Solo que ahora se pasó. Reimond Manco demostró su calidad y anotó un verdadero golazo en la derrota de en el Cusco.

A los 67 minutos del partido, Reimond Manco recibió un pase filtrad de Rentería e hizo 'gatear' al portero de Real Garcilaso para irse solo y anotar un golazo.

El volante demostró toda su categoría, aunque su tanto no sirvió de mucho pues el partido ya estaba 4-0 a favor del equipo cusqueño con goles de Landauri, Vidales, Santillán y Tragodara.

Unión Comercio no pudo con la furia cusqueña y ahora se hunde en la tabla del grupo 'B' con solo 4 unidades. Real Garcilaso, en tanto, llegó a las 10 unidades.

Gerardo Martino: "Seguramente Ricardo Gareca ya tiene decidido el tema Claudio Pizarro"

Real Garcilaso: 'tiki taka' cusqueño y definición sutil de Iván Santillán ante Unión Comercio

Real Garcilaso: Johnny Vidales amplió la ventaja tras magistral jugada de Luis García

Real Garcilaso: Julio Landauri marcó golazo ante Unión Comercio

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1