Real Garcilaso empató 2-2 con Unión Comercio por la fecha 12 del Torneo de Verano

Unión Comercio se dejó empatar porReal Garcilasocon doblete de Óscar Franco. Cusqueños alcanzaron a Sport Huancayo en la punta del grupo B.

y dieron inicio a la fecha 12 del Torneo de Verano en Nueva Cajamarca. Los cusqueños lograron un punto valioso que los coloca en el primer lugar de la tabla de grupo B junto a Sport Huancayo.

El 'Poderoso del Alto Mayo' parecía tener los puntos en el bolsillo cuando se puso 2-0 arriba, con gol del delantero José Rivera (12') y William Mimbela de penal (54'). Real Garcilaso no mostraba reacción.

Sin embargo, Unión Comercio bajó la intensidad de su juego y le cedió el protagonismo al Real Garcilaso quien tuvo inspirado al delantero paraguayo Óscar Franco en los últimos 30 minutos.

El guaraní descontó desde los doce pasos a los 67 minutos. A los 91', Franco quedó frente al arco al recibir un magistral pase de Iván Santillán. Con un remate cruzado, decretó el empate final.

Real Garcilaso tiene 20 puntos al igual que Sport Huancayo. Eso sí, el 'Rojo Matador' tiene su partido pendiente con Deportivo Municipal. En tanto, Unión Comercio es el colero de su grupo con 5 unidades.

Unión Comercio vs. Real Garcilaso: alineaciones

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Eduardo Uribe, Cristian Dávila, Jeremy Salas, Jesús Rabanal; Edy Rentería, Willyan Mimbela, Reimond Manco, Miguel Carranza; José Rivera, Wilmer Aguirre.
DT: Walter Aristizabal

Real Garcilaso: Diego Morales; Jesús Arismendi, Lampros Kontogiannis, Gustavo Dulanto, Alexis Cossio; Jean Tragodara, Jean Pierre Archimbaud, Iván Santillán, Alfredo Ramúa, Jhonny Vidales; Alexander Lecaros.
DT: Tabaré Silva

Unión Comercio vs. Real Garcilaso: minuto a minuto y así se paran

Unión Comercio vs. Real Garcilaso: post partido

Unión Comercio vs. Real Garcilaso: la previa

Unión Comercio vs. Real Garcilaso se enfrentan EN VIVO ONLINE por la fecha 12 del Torneo de Verano. La 'Máquina', segundo del grupo B 19 puntos, busca la punta. El partido va por la señal de Gol Perú a las 3:30 p.m.

Garcilaso no baja los brazos por meterse a la gran final. Sus dos últimos triunfos al ‘hilo’ (ante Melgar y Cantolao), le devolvieron la vida a los cusqueños que podrían robarla la puntal al actual líder Sport Huancayo que tiene 20 unidades.

Los celestes no subestiman al rival, pero tampoco piensan dejar pasar la oportunidad. “Sabemos lo que nos jugamos y a lo que vamos. No será fácil porque Unión Comercio se encuentra en la parte baja de la tabla y buscarán respetar su localía”, dijo Juan Diego Lojas a Depor

El 'Poderoso de Alto Mayo’ es el colero del grupo B con cinco puntos. En las últimas seis fechas solo han sumado un punto (empate 1-1 con Sport Boys). Los dirigidos por Walter Aristizábal solo piensan en no complicarse con el descenso.

Unión Comercio vs. Real Garcilaso: posibles alineaciones

Real Garcilaso: Christian Ortiz; Juan Diego Lojas, Lampros Kontogiannis, Gustavo Dulanto, Alexis Cossio; Luis García, Jean Pierre Archimbaud, Alexander Lecaros, Julio Landauri, Alfredo Ramúa; Oscar Franco.

Unión Comercio: Ángel Zamudio; Eduardo Uribe, Jeremy Salas, Cristian Dávila, Jesús Rabanal; Ángel Ojeda, Edy Rentería, Miguel Carranza, Reimond Manco, José Rivera; Wilmer Aguirre.
DT: Walter Aristizábal.

Alianza Lima goleó con goles de Maximiliano Lemos, Kevin Quevedo y José Marina

¿Chau Mundial? Beto Da Silva volvió a lesionarse y preocupa en la Selección Peruana

Sporting Cristal: Emanuel Herrera y el recuento de sus 17 goles en el año [VIDEO]

Como Galliquio a Troglio: cuando los jugadores critican fuerte al que fue su técnico

¿Erinson Ramírez reaparecerá y jugará ante UTC?

¡Saca ventaja! Goles de Ignácio y Alarcón para el 3-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

¡De ida y vuelta! Goles de González y Paredes para el 1-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio