Celebró bailando 'Mayonesa': Wilmer Aguirre marcó un golazo para Unión Comercio ante UTC [VIDEO]

El delantero de Unión Comercio aprovechó un pase en profundidad y fusiló a Jose Carvallo.

Dejó la marca. aprovechó un ataque de para empatar, momentáneamente, el partido ante , que se había adelantado en el marcador minutos antes de la buena jugada del 'Zorrito'.

La jugada se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo de un disputado duelo, el mismo que se ve afectado por una intensa lluvia que no permite que los jugadores puedan realizar el juego que desean.

Aguirre es uno de los jugadores más experimentados que tiene Unión Comercio y en las últimas jornadas viene demostrando su capacidad goleadora con el 'Poderoso de Alto Mayo'.

El equipo de Moyobamba sigue luchando por alejarse de la zona de descenso y, para ello, deben sumar una victoria en casa ante un siempre complicado UTC. De momento, el partido es de ida y vuelta y el empate 1-1 (parcial), deja abierta la posibilidad a cualquier resultado.

Se lo ganó: Horacio Calcaterra recibió el respaldo de un referente del fútbol peruano

Leao Butrón: "El campeón se va a ver al final del año"

Universitario: ¿qué es lo último que se sabe de la llegada de Pablo Lavandeira?

¿Comerciantes Unidos se retira del Descentralizado?: 6 cosas que debes saber si eso sucede

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1