Van prendiendo el clásico. y se enfrentaron en el Torneo de Reservas previo al cotejo principal. Los cremas e íntimos empataron 1-1.

Universitario de Deportes abrió el marcador del partido. Piero Magallanes fue el encargado de anotar el gol de los merengues. Alianza Lima logró igualar el cotejo a los 39 minutos del segundo tiempo. Sebastián Cavero les dio el empate a los 'blanquiazules.

Universitario vs. Alianza Lima : previo al encuentro

Gregorio Pérez ya tiene todo listo para el choque ante Alianza Lima. El DT uruguayo buscará estrenarse en su primer clásico con triunfo y en casa, con el apoyo de toda su hinchada. Universitario de Deportes saldrá a la cancha con Jonathan Dos Santos en la ofensiva y Jose Carvallo a cargo de la portería.

Por otro lado, Pablo Bengoechea espera dar la sorpresa en el estadio Monumental. El DT íntimo tiene claro que no hay margen de error. El conjunto blanquiazul está a tres puntos de diferencia de Universitario de Deportes y, de conseguir la victoria, igualaría en la tabla de posiciones a los cremas.

¿Dónde ver y a qué hora será el encuentro entre Universitario de Deportes y Alianza Lima?

El estadio Monumental albergará a más de 45 mil hinchas. El choque entre Universitario de Deportes y Alianza Lima iniciará a las 3:00 p.m. Podrás verlo en vivo a través de la señal de GOLPERU. Además, te mantendrá informado con todas las incidencias, polémicas y goles del cotejo.

Ángel Ojeda luego que Dani Alves le pidiera que no lo toque: “Lo mandé a la ***” [VIDEO]