Universitario vs Ayacucho FC: Nelinho Quina puso el 3-3 en Villa El Salvador (Video:GOLPERU)

Llegó el empate en el . Nelinho Quina estuvo fino a la hora de definir un disparo desde los doce pasos y sentenció la igualdad en el partidazo que se juega en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

La jugada de la falta se dio sobre los 39 minutos del segundo tiempo, cuando Alberto Quintero fue derribado dentro del área de los ‘Zorros’ ocasionando que el árbitro de la contienda pite la pena máxima, la misma que pudo evitar la caída de los de Ángel Comizzo en el encuentro.

Y es que Federico Alonso fue expulsado en el segundo tiempo por falta ante una situación clara de gol en el Universitario vs. Ayacucho FC. El jugador crema ha sido expulsado por primera vez en la temporada. Minutos después Hernán Novick también recibe tarjeta roja.

Universitario vs. Ayacucho FC: la previa

Los de Ángel Comizzo presentan una importante recuperación en los últimos días, la misma que les permite ser uno de los escoltas de Cienciano (14 puntos) y tentar la opción de alcanzarlo o pasarlo en esta jornada. Para seguir sumando deberán hacerle frente a un cuadro que no solo comparte objetivos, sino también el puntaje de los merengues (13).

La última vez que los dos equipos se vieron las caras fue en la edición 2020 de la Liga 1. La victoria quedó en manos de la escuadra merengue, quienes llegaron al único tanto del compromiso a través de Alejandro Hohberg, quien aprovechó un disparo desde los doce pasos casi al término de la primera mitad.

Universitario vs. Ayacucho FC no será el único duelo clave del fin de semana en el grupo A, ya que Cienciano y la Universidad San Martín harán lo propio por seguir escalando y convertirse en el rival de Sporting Cristal en la final de la primera fase de la Liga 1.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.