Desde los doce pasos: gol de Novick para el 1-0 de Universitario vs. Carlos A. Mannucci [VIDEO]

A los nueve minutos de la primera mitad, Hernán Novick no desaprovechó la oportunidad y anotó de penal el 1-0 de Universitario sobre Carlos A. Mannucci, por la fecha 14 del Torneo Clausura.
Hernán Novick anotó de penal el 1-0 de Universitario vs. Carlos A. Mannucci. (Video: GOLPERU)

Solo nueve minutos le bastó a para abrir el marcador ante , en el partido válido por la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 de la . El elenco ‘merengue’ consiguió el primer tanto de la noche por medio de , quien anotó de penal y venció la valla del guardameta Steven Rivadeneyra.

La acción inició a los 7′. Aldo Corzo, en su intentó de rematar de cabeza, recibió una dura falta en el área rival. Tras ello, el juez principal del partido no dudó y pitó la pena máxima a favor del conjunto local. El mediocampista uruguayo fue quien tomó el balón y procedió a cobrar la falta.

Novick, con un disparo no tan fuerte y al centro de la portería, venció al guardameta Rivadeneyra que, pese a la estirada, no alcanzó a adivinar la dirección del balón, el cual terminó colándose entre sus redes para el 1-0 parcial.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci: la previa

Los dirigidos por Carlos Compagnucci llegan a este encuentro tras empatar 2-2 ante Alianza Atlético en condición de visita. Los ‘merengues’ disputaron un gran partido, en el que alternaron dominios con el rival. Con este resultado, se ubican en el quinto puesto con 24 unidades, obtenidos en 13 cotejos disputados.

Por su parte, Carlos A. Mannucci llega a este encuentro luego de haber caído por la mínima diferencia ante Ayacucho FC. Los ‘Carlistas’ jugaron un partido discreto, en el que no se mostraron efectivos de cara al arco. Con esta derrota, se ubican en la décimo quinta posición de la tabla con 11 puntos, obtenidos en 12 duelos jugados.

Cabe resaltar que la última vez que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron el encuentro terminó igualado y sin goles. Sin embargo, los de Carlos Compagnucci son conscientes buscarán una victoria a como dé lugar, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Mucho de Polo y poco de Solís: ¿cuánto hizo Universitario y como explicar el 4-1 sobre Cristal?

¡Se define el Apertura! Los partidos que les quedan a Universitario y Sporting Cristal