Descentralizado

Universitario vs. César Vallejo (1-0): gol, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Con gol de Luis Urruti, Universitario derrotó 1-0 a César Vallejo, por la fecha 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Con este resultado, los merengues son líderes del segundo certamen del año.

Universitario venció 1-0 a César Vallejo por el Torneo Clausura 2023. (Foto. Julio Reaño / GEC)
20:20

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

20:00

César Vallejo vs. Universitario (0-1)
Terminó el partido en el estadio Mansiche

19:58

Minuto 90 + 7. ¡Qué atajada de José Carvallo! Tapadón del arquero crema tras el remate de Osnar Noronha.

19:55

Minuto 90 + 4. Cambios en Universitario: José Rivera por José Bolívar y Piero Guzmán por Martín Pérez Guedes.

19:54

Minuto 90 + 3. Jairo Vélez envió un centro al corazón del área y José Carvallo salió con todo.

19:53

Minuto 90 + 1. El partido se detiene en el estadio Mansiche: José Carvallo está sentido.

19:49

Minuto 88. ¡Lo que falló el cuadro ‘Poeta’! Edgar Benítez tuvo la chance de igualar las acciones, pero falló en la definición.

19:44

Minuto 83. Cambio en César Vallejo: Alejandro Ramírez por Aldair Fuentes.

19:43

Minuto 82. Cambios en Universitario: Jorge Murrugarra por Alex Valera y Horacio Calcaterra por Piero Quispe.

19:38

Minuto 76. Tras revisión en el VAR: tarjeta roja a Rodrigo Ureña y tiro libre para la Universidad César Vallejo.

19:33

Minuto 72. Jairo Vélez desbordó por el sector derecho y sacó un centro al corazón del área crema. Al final, José Carvallo controló el esférico.

19:31

Minuto 69. Falta de Martín Pérez Guedes contra Aldair Fuentes. Tiro libre en salida para la Universidad César Vallejo.

19:27

Minuto 65. Cambio en Universitario: Edison Flores por Luis Urruti.

19:26

Minuto 65. Rodrigo Ureña centró desde el sector derecho y Carlos Grados controló el esférico.

19:20

Minuto 59. Tarjeta amarilla para Alex Valera, tras falta contra Renzo Garcés.

19:18

Minuto 56. Yorleys Mena tenía todo el arco a disposición para marcar el 1-0, pero la pelota impactó en su mano. Tiro libre en salida para los cremas.

19:14

Minuto 52. ¡¡Goool de Universitario!! Luis Urruti marcó el 1-0 en Trujillo.

19:12

César Vallejo vs. Universitario (0-0)
Minuto 51. Tiro libre para Universitario. Falta de Juan Quiñones contra Luis Urruti.

19:05

Arrancó el segundo tiempo

18:49

Terminó el primer tiempo

18:44

Minuto 41. Alex Valera remató de larga distancia pero sin mucha precisión. Saque de meta para la escuadra trujillana.

18:39

Minuto 37. Posición adelantada de Luis Urruti, tras pase de Piero Quispe.

18:35

Minuto 32. ¡¡Ufff!! Casi llega el primero de los ‘Poetas’. Gran centro de Carlos Ascues y Jairo Vélez apareció por el segundo palo: el volante del cuadro trujillano ganó en el juego aéreo y su cabezazo pasó cerca del arco merengue.

18:32

Minuto 30. Luis Urruti sacó un derechazo desde el borde del área y Carlos Grados atrapó la redonda.

18:30

Minuto 27. Tarjeta amarilla para Jairo Vélez, por fuerte ingreso contra Rodrigo Ureña. Tiro libre para los cremas.

18:26

Minuto 23. Johan Madrid probó de larga distancia. Al final, saque de meta para los merengues.

18:24

Minuto 21. Johan Madrid envió un centro y José Carvallo controló el esférico.

18:23

Minuto 19. ¡Lo que fallaron los cremas! El ‘1’ de César Vallejo, Carlos Grados, no controló bien el remate de Piero Quispe y generó un rebote. Tras ello, se recuperó: le ganó en el mano a mano a Marco Saravia.

18:21

Minuto 18. Falta de Jairo Vélez contra Aldo Corzo. Tiro libre para los dirigidos por Jorge Fossati.

18:18

Minuto 14. Nuevo ataque de los cremas. Rodrigo Ureña buscó a Piero Quispe, quien envió un centro para Alex Valera. Al final, la pelota impactó en Carlos Ascues.

18:15

Minuto 12. Andy Polo desbordó por el sector derecho y envió un centro para Alex Valera, aunque sin mucha precisión. Saque de meta para los trujillanos.

18:11

Minuto 8. Aldair Fuentes probó de larga distancia, pero sin mucha precisión. Al final saque de meta para los cremas.

18:08

Minuto 5. Gran ataque de los cremas. Piero Quispe desbordó por izquierda y buscó a Alex Valera, quien no remató con comodidad. La pelota llegó a las manos de Carlos Grados.

18:06

Minuto 3. Falta de Piero Quispe contra Osnar Noronha. Tiro libre para el cuadro ‘Poeta’.

18:04

Minuto 1. Falta de Jairo Vélez contra José Bolívar. Tiro libre para los cremas.

18:02

César Vallejo vs. Universitario
Arrancó el partido en el Mansiche

17:57

¡El estadio Mansiche tiene un marco espectacular!

17:54

Los futbolistas salen al gramado del estadio Mansiche. En breve se disputará un partidazo: Universitario vs. César Vallejo, por la fecha 16 del Torneo Clausura 2023.

17:46

Los futbolistas de ambos equipos completaron los calentamientos y ya están en los camerinos.

17:40

Jorge Fossati, director técnico de Universitario, previo al partido ante César Vallejo: “Con respeto por el rival, tenemos mucha confianza. Sinceramente creo que nuestro equipo está muy bien, está muy fuerte desde todo punto de vista”.

17:38

Roberto Mosquera, director técnico de César Vallejo, previo al partido ante Universitario: “Estos son los partidos que marcan distancias, que tan cerca estás a lo que puedes llegar. Es un rival difícil, la ‘U’ es un equipo muy duro, pero acá no existe un equipo al que no le puedas ganar si no haces lo que tienes que hacer. Ojalá que nos alcance para conseguir los tres puntos ahora”.

17:30

¡Les recordamos las alineaciones de ambos equipos!

17:29

Los futbolistas de ambos equipos salen al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

17:11

Toma en cuenta estos detalles para ver la transmisión del partido:

Este partido entre Universitario y César Vallejo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

17:10

El plantel de César Vallejo también llegó al estadio Mansiche. En menos de una hora arrancará el partido ante Universitario.

16:56

¡Así fue la llegada de Universitario al estadio Mansiche!

16:49

Suplentes de César Vallejo: Máximo Rabines, Jersson Vásquez, Leandro Fleitas, Franchesco Flores, Ronald Quinteros, Édgar Benítez, Nahuel Rodriguez, Alejandro Ramírez y Stefano Olaya.

16:46

Alineación titular de César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Ascues, Renzo Garcés, Juan Quiñones; Santiago Torres, Jairo Vélez, Frank Ysique, Aldair Fuentes, Johan Madrid: Yorleys Mena y Osnar Noronha.

16:36

Suplentes de Universitario: Diego Romero, Nelson Cabanillas, Piero Guzmán, Horacio Calcaterra, Jorge Murrugarra, Yuriel Celi, Emanuel Herrera, José Rivera y Edison Flores.

16:35

Alineación titular de Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Marco Saravia, Matías Di Benedetto; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, José Bolívar; Luis Urruti y Alex Valera.

16:27

Las puertas del estadio Mansiche ya fueron abiertas y los hinchas van ingresando a menos de dos horas para que comience el partido entre Universitario y César Vallejo.

15:58

¿En qué canales ver el partido de Universitario y César Vallejo?

15:57

Así fue el banderazo que recibió Universitario en Trujillo, durante la noche previa al duelo frente a César Vallejo.

14:33

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el Torneo Apertura. Los dirigidos por Jorge Fossati se impusieron por 4-0, gracias a un hat trick de Alex Valera y un tanto de Emanuel Herrera.

13:54

El análisis de Piero Quispe sobre el choque ante los ‘Poetas’, por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

12:48

La palabra de José Carvallo sobre lo que significará el choque ante los dirigidos por Roberto Mosquera. El partido arranca a las 6 pm. en el estadio Mansiche.

11:56

Todos los detalles de la última práctica de los dirigidos por Jorge Fossati. Por ahora, los cremas registran 29 unidades y están a dos de Melgar, líder del certamen.

11:03

Lista de concentrados de Jorge Fossati para el choque ante los ‘Poetas’.

09:57

A través de redes sociales, los cremas compartieron las mejores imágenes del banderazo en Trujillo. Hoy, el partido arranca desde las 6:00 p.m. en el estadio Mansiche.

08:19

¡Bienvenidos, lectores de Depor!

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y César Vallejo por la Liga 1 Betsson.