Regresó con todo: Jonathan Dos Santos se reencontró con el gol al marcar un doblete contra Cienciano [VIDEO]

El delantero de Universitario marcó el segundo y tercer gol en el duelo de Universitario y Cienciano, dándole así la victoria a los cremas.
Gol de Jonathan Dos Santos: Universitario de Deportes vs. Cienciano (Video: GOLPERU).

Jonathan Dos Santos ingresó bendecido al campo. Si bien no entró como titular, estaba convencido que hoy se reencontraría con el gol y consiguió, luego de marcar un doblete para . El primero vino con asistencia de Quintero, mientras que el segundo con un tiro libre.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Universitario buscó el contraataque en área rival, aunque la defensa cusqueña trató de evitar el gol. Pese a los esfuerzos, un mal pase dejó habilitado a Alberto Quintero, quien se escabulló entre los jugadores del ’Papá‘ para darle el pase a Jontahan Dos Santos, que puso el desempate ante Cienciano 2-1.

A poco de concluir el partido, una nueva oportunidad se dio en el área de Cienciano, luego de que el árbitro pitara tiro libre a favor de los cremas. Dos Santos volvió a pararse frente al balón y con gran destreza marcó un golazo de tiro libre para el 3-1 que cerró el compromiso.

Jonathan Dos Santos anota de tiro libre: Universitario de Deportes vs. Cienciano (Video: GOLPERÚ)

La previa

El equipo que dirige Ángel Comizzo llega al duelo con los ánimos a tope luego de vencer a la Universidad San Martín en el último partido disputados. Los cremas ganaron 2-0 con goles de Alejandro Hohbert e Iván Santillán y pelean en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Cienciano del Cusco, por su parte, también llega de una importante victoria ante Deportivo Municipal. El equipo imperial se impuso 1-0 con un tanto de Abdiel Ayarza a los 82 minutos.

Respecto al enfrentamiento ante Universitario, Marcelo Grioni, técnico de Cienciano aseguró que será un duelo complicado. “Será un partido difícil contra un gran equipo y un gran técnico. La ’U' quiere salir campeón y nosotros también. Será un lindo partido. Vamos a analizar a la ’U'. Estoy convencido de que tenemos un buen plantel”, señaló.

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO

Segundo Portocarrero: “Cometí un error y tengo que hacerme responsable de eso”

Ferrari: “Muchos están contentos con el resultado (derrota) de nosotros”

Tabla de posiciones Copa Libertadores 2024: resultados y partidos de Alianza y Universitario