Universitario ganó 3-1 a Cienciano y se ubica en la punta de la tabla de posiciones

Universitario de Deportes y Cienciano se enfrentaron este lunes en el estadio Alberto Gallardo y los cremas se llevaron los tres puntos del duelo.

vs. se midieron este lunes por la novena jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. El duelo que llevó a cabo en el estadio Alberto Gallardo y los cremas se quedaron con los tres puntos en juego, de tal forma que subieron hasta el primer lugar de la tabla de posiciones.

El equipo que dirige Ángel Comizzo arrancó los el primer tiempo atacando con gran intensidad, tanto así que en menos de 5 minutos Donald Millán estivo a punto de abrir el marcador, sin embargo, no logró encajar el balón en el arco rival.

El primer tanto del encuentro llegó a los 26 minutos del encuentro, cuando Damián Ismodes anotó un tanto desde los 12 pasos, luego de que el árbitro cobrara un polémico penal a favor del cuadro imperial.

Iniciando el segundo tiempo, a los 47 minutos del duelo, Alejandro Hohberg se perdió una inmejorable ocasión para anotar el gol del empate al patear un penal que fue atajado por el arquero de Cienciano.

Sin embargo, a los 55 minutos apareció Donald Millán para darle tranquilidad a todos los hinchas cremas y marcó un golazo de tiro libre con un remate con la derecha que fue hacia el lado derecho de la portería.

A los 61 minutos, ingresó Jonathan Dos Santos sustituyendo a Alexander Succar y posteriormente hizo un doblete que le dio la victoria al cuadro merengue. El primer tanto se dio a los 81 minutos con un remate con la izquierda muy de cerca del arco, mientras que el segundo gol llegó en el tiempo complementario, con un remate de tiro libre.

Universitario vs. Cienciano: post partido

Universitario vs. Cienciano: así alinearon

Universitario vs. Cienciano: así fue el minuto a minuto

La previa

Universitario de Deportes y Cienciano se medirán este lunes a partir de las 11:00 a.m. en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de GOLPERU, sin embargo, no olvides que en Depor.com podrás encontrar el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias para que no te pierdas de ningún detalle.

El equipo que dirige Ángel Comizzo llega al duelo con los ánimos a tope luego de vencer a la Universidad San Martín en el último partido disputados. Los cremas ganaron 2-0 con goles de Alejandro Hohbert e Iván Santillán y pelean en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

Cienciano del Cusco, por su parte, también llega de una importante victoria ante Deportivo Municipal. El equipo imperial se impuso 1-0 con un tanto de Abdiel Ayarza a los 82 minutos.

Respecto al enfrentamiento ante Universitario, Marcelo Grioni, técnico de Cienciano aseguró que será un duelo complicado. “Será un partido difícil contra un gran equipo y un gran técnico. La ’U’ quiere salir campeón y nosotros también. Será un lindo partido. Vamos a analizar a la ’U’. Estoy convencido de que tenemos un buen plantel”, señaló.

Universitario vs. Cienciano: ubicación del estadio

¡Empate en el Gallardo! Gol de Josué Estrada para el 1-1 de Cienciano vs. Sporting Cristal

¡Madrugó al ‘Papá’! Gol de Fernando Pacheco para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Cienciano