Gol de Alejandro Hohberg: UTC vs. Universitario (Video: GOLPERU)

Le volteó el marcador. Alejandro Hohberg se lució con su propio gol en el , por la décimo sexta jornada del Torneo Apertura. El atacante crema aprovechó el centro de Gerson Barreto para marcar la ventaja antes de culminar el primer tiempo.

A los 39 minutos del partido, Gerson Barreto supo avanzar entre la marcación de la UTC para luego lanzar un centro preciso cerca al área rival. Esto fue visto por Alejandro Hohberg, quien se encontraba habilitado para adelantarse y medirse en un mano a mano con el guardameta.

Hohberg no dudó arremeter el arco con un remate directo que puso el 2-1 a favor de los cremas, llegando así voltear el compromiso. Recordemos que quienes abrieron el marcador fueron los jugadores del ‘Gavilán del Norte’ a los 5′ de iniciado el partido.

Universitario vs. UTC: la previa

Los ‘cremas’ pueden consagrarse en esta fecha del Torneo Apertura. El equipo de Ángel Comizzo tiene 35 puntos en la tabla de posiciones. Solamente el ‘Gavilán del Norte’ y Sport Huancayo, ambos con 26, pueden acercare a los merengues en la clasificación.

Los merengues tienen claro que manejan siempre la primera opción gracias al importante colchón que consiguieron desde que se reactivó el fútbol. “Dependemos de nosotros mismos y estamos yendo partido a partido”, declaró Nelinho Quina.

Por su lado, UTC llega en buena forma al compromiso. El cuadro liderado por Franco Navarro hilvanó siete juegos invictos: cinco triunfos y dos empates. Los cajamarquinos buscarán los tres puntos para agotar todas las posibilidades para pelear por el título del Apertura.

Miguel Trauco anotó un golazo en el entrenamiento de la Selección. (VIDEO: FPF)