Los divertidos memes que dejó el empate de Universitario de Deportes ante UTC en Cajamarca

Universitario de Deportes empató 1-1 con UTC en Cajamarca y se alejó de la punta del Torneo Clausura. ¡No te pierdas los mejores memes!
VER 12 FOTOS
Universitario de Deportes

empató ante . Los ‘cremas’ solo se llevaron un punto ante el 'Gavilán’en el estadio Héroes de San Ramón. Tras este empate, los dirigidos por complican sus posibilidades de continuar luchando por el campeonato del Torneo Clausura. Los memes no tardaron en aparecer para vacilar a los ‘cremas’.

Universitario de Deportes supo dominar mejor el encuentro en los primeros minutos y sumó oportunidades importantes. No obstante, no esperaron la reacción de UTC. Con este resultado, los ‘cremas’ llegan al tercer lugar de la tabla del Torneo Clausura, por debajo de Alianza Lima y Sporting Cristal.

Universitario y UTC tuvieron que conformarse con el empate. Las actuaciones destacadas llegaron por parte de Janio Pósito y Alberto Quintero , que anotaron los goles para sus equipos.

Universitario de Deportes se enfrentará el próximo domingo a Real Garcilaso. Los dirigidos por Ángel Comizzo buscarán ganar en la última fecha del Torneo Clausura. Todo se define el próximo domingo.

MAS NOTICIAS

El reclamo de Bustos por una acción tras el gol de ADT ante la ‘U’: “Sin ese error, no perdemos el partido”

Ferrari tras la derrota de la ‘U’: “Tenía que ser grosero el arbitraje para que nos ganen”

Universitario vs ADT (0-2): resumen, goles y minuto a minuto por Torneo Apertura de Liga 1

El análisis de Pérez Guedes tras la derrota de la ‘U’: “Hay que seguir peleando hasta el final”