Universitario vs. UTC chocaron en Cajamarca por la fecha 16 del Torneo Clausura. (Foto: Celso Roldán / GEC)
Universitario vs. UTC Torneo Clausura

se tuvo que conformar con un punto en Cajamarca, tras empatar 1-1 ante , por la fecha 16 del Clausura. Con este resultado, los dirigidos por Ángel Comizzo quedaron con pocas oportunidades de pasar a los Play Off, pues le queda esperar los resultados negativos de Alianza Lima y Sporting Cristal para ver si obtiene el título del torneo.

Universitario arrancó ofensivo desde el primer tiempo, con Quintero, Hohberg y Osorio como su tridente de ataque. Además, tuvieron a favor la expulsión de Jonathan Segura en los primeros 10 minutos del compromiso, logrando una ventaja en número en el gramado del Héroes de San Ramón.

Con un hombre más en cancha, los ‘cremas’ supieron aprovechar los espacios y pudieron alzarse con el primer gol de Alberto Quintero a los 31 minutos y mantuvieron el resultado hasta el cierre del primer tiempo. Sin embargo, para la segunda parte los dirigidos por Comizzo empezaron a desesperarse por seguir sumando, pues UTC tenía oportunidades más claras de generar peligro.

Jean Deza fue uno de los jugadores que más peligro generó en campo merengue, poniendo en aprietos a la defensa de Universitario. Durante el descuento, fueron tomando mayor posesión del gramado hasta que por fin encontraron la oportunidad de empatar, por parte de Janio Pósito a los 35 minutos.

Con el gol del empate, los ‘cremas’ comenzaron a presionar más, siendo Alejandro Hohberg el que más subió por el gol. No obstante, pese a los cuatro minutos que le sumaron como tiempo extra, no hubo cambios en el marcador y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto al término del partido.

Universitario vs. UTC: post partido

Universitario vs. UTC: alienaciones confirmadas

Universitario: J. Carvallo; A. Corzo, B. Velarde, C. Ramos, N. Quina; A. Alfageme, G. Barreto, P. Lavandeira; A. Quintero, A. Hohberg y A. Osorio.

UTC: E. Delgado, J. Segura, R. Rojas, R. Guizasola, D. Díaz, J. Estrada, J. Murrugarra, O. Reyes, J. Deza, J. Quintero y R. Campodónico.

Universitario vs. UTC: minuto a minuto

LA PREVIA

Universitario de Deportes vs. UTC se enfrentan en el en estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca a las 3.30 pm. Los cremas van por un triunfo para no perder de vista a Alianza Lima en la punta del Torneo Clausura. El partido será transmitido por GOLPERÚ y todos los detalles los tendrás en DEPOR.COM.

Los merengues, dirigidos por el profesor Ángel Comizzo, son conscientes de que el empate no es negocio, por lo que saldrán desde el primer minuto de juego por los puntos en una plaza complicada y de altura.

Universitario y UTC se planteará como un partido muy parejo. Los locales buscarán hacer respetar la localía, pero tendrán que superar a un duro rival que no quiere despedirse de la lucha por el título del Torneo Clausura.

Cremas y cajamarquinos buscarán los tres puntos en un duelo de pronóstico reservado que promete muchas emociones y goles de principio a fin. Cabe destacar que un resultado que no sea el triunfo complicaría al elenco merengue en sus aspiraciones por el título nacional.

Nelinho Quina aseguró que el equipo jugará con UTC con la mentalidad de sacar tres puntos. “Nos sentimos tranquilos. Estamos trabajando bien para poder ganarles. Todos saben que la cancha sintética es complicada, pero eso no tiene que ser excusa. El campo va a ser igual para los dos”, dijo.

el técnico de UTC, Gerardo Amelí, indicó en una entrevista que van por el triunfo ante los cremas, después de haber asegurado la permanencia en Primera División. “Contra Universitario de Deportes queremos demostrar que no fue casualidad el levantamiento del equipo en las últimas fechas. La responsabilidad es la misma, más allá de que ya no estemos abajo”, aseguró.

Universitario de Deportes vs. UTC: últimos resultados de los de Cajamarca

11/10/19 | UTC 1-1 Cantolao | Liga 1

20/10/19 | Municipal 0-0 UTC | Liga 1

28/10/19 | UTC 2-0 Ayacucho | Liga 1

01/11/19 | UTC 2-1 Unión Comercio | Liga 1

08/11/19 | Real Garcilaso 0-0 UTC | Liga 1

Universitario de Deportes vs. UTC: últimos resultados de los cremas

12/10/19 | Universitario 0-0 Sporting Cristal | Liga 1