Universitario de Deportes empató con Unión Comercio y los memes no tuvieron piedad de los cremas [FOTOS]

Universitario de Deportes no se salvó de los memes tras su empate en Moyobamba en el arranque de la Liga 1.
VER 12 FOTOS
Universitario de Deportes

se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante , en la primera fecha del Torneo Apertura 2019. La Liga 1 no arrancó de la mejor manera para los cremas quienes querían iniciar el torneo con un triunfo en Moyobamba.

Los memes no tardaron en aparecer tras el empate de Universitario de Deportes en el estadio IPD de Moyobamba. La 'U' pagó su derrota con las publicaciones en redes sociales.

Finalmente, Universitario de Deportes no pudo sumar tres puntos y se tuvo que confirmar con el empate ante Unión Comercio. Ahora los cremas tiene en la mira a Pirata FC a quienes enfrentarán de local el viernes a las 8 p.m.

No te pierdas los memes tras el empate de Universitario de Deportes en su debut en la primera fecha de la Liga 1.

La primera tarjeta amarilla que recibió Arévalo Ríos en el fútbol peruano, tras fuerte entrada [VIDEO]

La desgarradora carta que le dedicó 'Chalaca' Gonzales a 'Kukín' Flores

Melgar vs. Deportivo Municipal: Iván Bulos anotó un golazo de cabeza [VIDEO]

El golazo que casi marca William Mimbela a Universitario de Deportes [VIDEO]

"El preferido de Cappa y Sampaoli": la reacción de la prensa argentina tras muerte de 'Kukín' Flores

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: partido se paralizó por objetos arrojados a la cancha [VIDEO]

Selección Peruana: Ricardo Gareca se reunió con Christian Ramos en Arabia Saudita

Durmieron a Universitario: Jesús Rabanal marcó a los 7 minutos del partido [VIDEO]

Tabla de posiciones de Liga Femenina: resultados de la fecha 3 del hexagonal final

Tabla de posiciones Liga 1: acumulado y resultados de fecha 3 del Torneo Clausura