Universitario de Deportes: espectacular corrida de Roberto Siucho para evitar gol de Aké Loba

El volante de Universitario de Deportes corrió desde la mitad de la cancha para salvar a su equipo.

Nada que envidiarle a la jugada que hizo Luis Advíncula en México y de la que todo el mundo habló. En tienen a su velocista también y su nombre es Roberto Siucho

En la segunda parte, el delantero de San Martín, Aké Loba se escapó solo rumbo al pórtico de Universitario de Deportes; sin embargo Siucho corrió desde la mitad de la cancha y pudo bloquearlo justo antes de rematar.

El despliegue del jugador crema fue tan impresionante que sus compañeros lo felicitaron. Los cremas se salvaron en su peor momento.

Roberto Siucho luce con más confianza y ha tenido un gran partido ante San Martín. Sin embargo, la gran deuda del joven atacante está de cara a la porterías contraria.

Autogol de Benincasa para la remontada de San Martín ante Universitario [VIDEO]

Universitario de Deportes: Diego Manicero estuvo cerca de anotar un golazo de tiro libre

Universitario de Deportes: Gary Correa anotó para San Martín, pero no celebró por respeto [VIDEO]

Para no creerlo: Jesús Chávez perdió increíble opción de gol ante Universitario [VIDEO]

Universitario vs Cienciano (4-2, en penales): minuto a minuto, resumen y goles por amistoso

Tras tanda de penales: Universitario derrotó por 4-2 a Cienciano en Cusco, por amistoso