Universitario de Deportes ganó el clásico y sus hinchas celebran con memes

Universitario de Deportes ganó con gol de Raúl Ruidíaz y es el único líder del Torneo Apertura.
VER 13 FOTOS
Universitario de Deportes ganó el clásico y sus hinchas celebran con memes - 1

El clásico fue crema y los hinchas de celebran el triunfo ante Alianza Lima con los tradicionales memes. Las redes sociales no tardaron en publicar estas divertidas caricaturas luego que Raúl Ruidíaz le diera el triunfo a la 'U' en Matute.

Se jugador los 41 minutos restantes del duelo suspendido por la detonación de una bombarda y la ´Pulga' rompió el empate, 1-1, con el que Alianza Lima y Universitario de Deportes terminaron antes que se paralice el encuentro el 1 de abril.

La palabra de Roberto Mosquera.

Esta suspensión del duelo entre Alianza Lima y Universitario de Deportes trajo además una sanción para los hinchas blanquiazules que conforman las barras organizadas de la tribuna sur.

Estos aficionados no podrán asistir al estadio por dos fechas, castigo que les impuso la Comisión de Justicia de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional.

Con el triunfo Universitario de Deportes se mantiene como líder único del Torneo Clausura y tendrá que defender esta posición el sábado cuando enfrente a Unión Comercio, en su retorno al Monumental.

Esto dijo Diego Guastavino:

Su salida de Ate está cerca: ¿por qué Christofer Gonzales no se adaptó al equipo de Fabián Bustos?

Jean Ferrari tras la acusación de Alianza Lima: “De plano, descarto haber insultado al árbitro”