Será para la otra: el terrible tiro libre que ejecutó Juan Vargas [VIDEO]

El ‘Loco’ desperdició una jugada en ataque, en el choque ante Melgar.

Cuando disponía de su primera ocasión para generar peligro en el arco de Melgar, apareció para ejecutar un tiro libre de mala manera. El ‘Loco’ mandó el esférico al saque de meta, a los 7 minutos del primer tiempo.

Luego de que Renzo Revoredo regalara un tiro libre por retener el balón, la ‘U’ cobró un tiro libre. De hecho, los de Pedro Troglio, hasta ese momento, no habían llegado al arco de Melgar.

Vargas, acostumbrado a pegarle bien en los tiros libres, tiró un ‘ladrillazo’, en su intento de generar una jugada colectiva. Claro, los hinchas solo atinaron a aplaudir, para motivarlo.

Es preciso señalar que Universitario de Deportes se vio en la obligación de cambiar de arquero a los 14 minutos. Carlos Cáceda se lesionó y Raúl Fernández ingresó.

Selección Peruana: André Carrillo ahora la hace de barbero [VIDEO]

Alianza Lima realizará tres cambios: el once para enfrentar a Alianza Atlético

Adrián Zela sobre su convocatoria a la Selección Peruana: "Estoy en mi mejor momento"

Aldair Rodríguez: “Fue injusto que no nos hayan cobrado ese penal al último”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto contra Garcés: “Se lo lleva puesto”

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”