Universitario de Deportes: la importancia de Raúl Ruidíaz en el equipo crema

Motivado por la bicolor, Raúl Ruidíaz está convencido de ‘mojar’ en el clásico. “Me imagino anotando un gol este miércoles”, le dijo a Depor.

No hay mayor felicidad para un jugador de que hacerle un gol al 'compadre'. Y eso lo sabe bien , quien ya se imagina celebrando en los 41 minutos que quedan por jugarse del clásico en Matute.

El goleador merengue, además, ya sabe lo que es anotar en clásicos. Su primer gol fue el 19 de julio de 2014, cuando ganó la 'U' por 1-0 en el Nacional. Su otra 'pepa' fue el 12 de diciembre de 2015, en un amistoso en Pucallpa, en donde los cremas ganaron por la mínima diferencia.

"Hacer un gol en un clásico es distinto. Me imagino haciendo uno el miércoles. Pero lo más importante será ganar los tres puntos", dejó en claro el goleador de Universitario de Deportes a Depor.

La 'Pulga' suma seis goles en el año, en seis partidos (contando el clásico). Tiene un buen pro- medio en el Apertura: marca uno cada 70 minutos. "Esos 41 minutos tenemos que jugarlos con todo. Como si fuera el partido de nuestra vida. Ganar el clásico nos motivará para los partidos que vengan", aseguró el atacante.

Raúl Ruidíaz pudo recuperarse de una contusión en la rodilla derecha y llega en la mejor de sus condiciones. "Me siento bien y con todas las ganas de que ya sea miércoles. Quiero ganar para que no digan que no queríamos jugar el clásico", agregó el atacante. La 'Pulga' seguirá de único punta, pero apoyado por Flores y Polo por las bandas.

La importancia de Raúl Ruidíaz

Es la principal carta de ofensiva. Lleva 76 goles en torneos oficiales con Universitario de Deportes, desde su debut en 2009.

1. No tiene pierde. Cada vez que Raúl Ruidíaz anotó este año, la 'U' no perdió. Ganó 4 partidos y empató uno. Además, le hizo 2 goles a 'Muni'.

2. Está en buen momento. Anda motivado por hacer marcado su primer gol con la selección. Contra Uruguay es el único partido del año en el que no anotó.

3. Cuarteto de lujo. Raúl Ruidíaz logró formar una sociedad con Flores, Polo y Guastavino. Entre ellos han marcado 17 goles y se llevan muy bien.

"Siete jugadores de Universitario de Deportes estarán en la bicolor":

.

<

Jean Ferrari tras la acusación de Alianza Lima: “De plano, descarto haber insultado al árbitro”

¿A qué hora juegan Universitario vs. Melgar por jornada 4 del Torneo Clausura 2024?

Tabla acumulada de posiciones de Liga 1 EN VIVO: resultados de la fecha 4 del Clausura

Tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: acumulado y resultados de fecha 4 del Clausura

Liga 1 | Universitario vs. FBC Melgar: truco para ver el partido EN VIVO por Android y iOS

Alianza Lima denunció amenazas de Jean Ferrari al árbitro Kevin Ortega en el clásico