El mensaje de Juan Manuel Vargas tras el triunfazo de la 'U' ante Sport Boys

Universitario de Deportes venció a Sport Boys, con participación de Juan Manuel Vargas.

En una semana complicada y llena de dolencias musculares, regresó al campo y ayudó a que saque un triunfo importante ante Sport Boys, en el Estadio Nacional.

“A veces volteo al cielo, sonrió y digo, “yo sé que fuiste tú “Gracias DIOS”, escribió Juan Manuel Vargas, en sus redes sociales, luego de la victoria por 2-1 que sacó la ‘U’ ante Sport Boys.

‘El Loco’, que ingresó en el segundo tiempo, cobró un tiro libre decisivo para que Universitario de Deportes le de vuelta al marcador ante la ‘Misilera’.

Juan Manuel Vargas jugó más de 20 minutos y debutó oficialmente en la era Nicolás Córdova. El ‘Loco’ se perdió los duelos ante Sport Huancayo, Binacional y Sport Rosario.

Por otro lado, Universitario de Deportes sumó 24 unidades en el Torneo Descentralizado y se aleja de la zona de descenso, la cual es ocupada por Unión Comercio (21) y Comerciantes Unidos (17).

No escapa de Messi ni de nadie: la "amenaza" de Advíncula a las grandes estrellas de la Liga Santander

¡Festeja con garra!

Desautorizan a Juan Matute: "Solo Oblitas puede hablar de Gareca"

¡Con garra! Universitario es protagonista de los memes tras derrotar a Sport Boys [FOTOS]

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?