Negro y Blanco: Alan y Coki analizaron el polémico penal a favor deUniversitario de Deportes [VIDEO]

Arrancó el Torneo Clausura y Universitario de Deportes ganó 3-2 a Unión Comercio con gol de penal en el último minuto.

arrancó el Torneo Clausura con un triunfo sobre Unión Comercio en el Callao. Los cremas ganaron con un penal polémico cobrado en el último. ¿Existió la mano del volante Dennis Vásquez?

Durante el programa Negro y Blanco se armó la polémica con los hinchas que siguen el programa. Alan Diez fue categórico al afirmar que no existió el penal y Coki tuvo una opinión similar pero le dio el beneficio del error al de negro.

La jugada se generó cuando el disparo de Aldo Corzo impactó en la axila del jugador del 'Poderoso' en el área. Para el árbitro José Mendoza sí existió la mano y no dudó en cobrarla al instante

¿Quieres ver el análisis de Alan y Coki? No te pierdas el video que acompaña esta nota. Ambos periodistas comentaron, a su estilo, la jugada que se cobró a pocos minutos del final del partido de los cremas.

Si quieres ver el programa completo, aquí te dejamos el enlace para que te vaciles de principio a fin con Negro y Blanco:

ESTO TE PUEDE INTERESAR

Beto Da Silva: "Perdí la confianza, pensaba que en cualquier momento me podía romper"

Médico de Perú: "Paolo y Rodríguez van por buen camino con sus lesiones"

Selección Peruana: ¿cómo les fue el fin de semana a los convocados del extranjero?

Wilder Cartagena: "Puedo aportarle mucha entrega a la Selección Peruana"

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto ante Garcés: “Se lo lleva puesto”

El post partido de Jean Ferrari: “Buen punto, a pesar del arbitraje”