Rossel mandó a comprar pan a Schuler y Borges le anotó a la 'U' [VIDEO]

Enzo Borges marcó su cuarto gol en el año con Juan Aurich.

A los 23 minutos del segundo tiempo, creó una inmejorable ocasión de gol en el arco de , por intermedio de Víctor Rossel, quien se sacó de encima al recio defensor Werner Shuler para asistir involuntariamente a . De hecho, el delantero del ‘Ciclón’ no desaprovechó la oportunidad y venció al portero Raúl Fernández.

En la segunda parte del encuentro, Juan Aurich salió dispuesto a lavarse la cara luego del gol que recibió a través de Diego Guastavino. Fue así como el cuadro chiclayano armó una jugada por sector izquierdo y vulneró con facilidad el área rival.

A pesar de que Shuler expuso su integridad al intentar de recuperarse luego de ser burlado, la suerte corrió a favor de Rossel, quien finalmente asistió al delantero uruguayo para que marque su cuarto gol en la temporada.

Cabe destacar que Juan Aurich debutó en el Torneo Apertura con triunfo ante Cantolao. Luego empató 2-2 ante Comerciantes Unidos. Por otro lado, llegó al duelo en Chiclayo tras una derrota por 2-1 ante Alianza Lima en el estadio Monumental.

LEE ADEMÁS...

Diego Guastavino anotó su primer gol en el año en su regreso a las canchas con Universitario

El genial pase largo de Trauco que casi acaba en golazo de Guerrero [VIDEO]

Selección Peruana: Advíncula complicó a Cáceda con 'ladrillazo' [VIDEO]

Perú: fenomenal pase de Trauco, bajada de pecho de Paolo y Polo a centímetros de poner el primero

Adrián Czornomáz: “Bustos fue mi compañero y es mi amigo, ojalá corone con la ‘U’ en el Centenario”

Nolberto Solano: “La ‘U’ tiene un estilo de jugar y Cristal tomará la iniciativa; será una final adelantada”

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024 EN VIVO: partidos y resultados de la fecha 8

Ver tabla de posiciones Liga 1 EN VIVO: partidos y resultados de fecha 15 de Torneo Apertura

¿A qué hora juegan Universitario vs. Sporting Cristal por el Torneo Apertura?

Con su ‘Killer’: la alineación que alista Sporting Cristal para el partido con Universitario

Universitario vs. Alianza Lima (0-0): resumen y minuto a minuto por Liga Femenina 2024