Susto en el clásico: Corzo y Hohberg protagonizaron fuerte choque de cabezas

El clásico del fútbol peruano vivió un momento de tensión en el primer tiempo. Las imágenes pueden herir susceptibilidades.

El clásico entre registró un momento de susto en el primer tiempo. En la disputa de un balón, el lateral y el volante chocaron de cabeza.

Sucedió a los 22 minutos. El árbitro Kevin Ortega paralizó de inmediato el compromiso para que ambos jugadores reciban la atención médica. El jugador crema había llevado la peor parte.

Aldo Corzo se mostró con mareos. Le costó ponerse de pie. Sin embargo, luego de una revisión más, volvió al campo de juego. Alejandro Hohberg sufrió un corte. Regresó con una malla especial en la cabeza.

►

A pesar del fuerte impacto, los dos jugadores acabaron el primer tiempo sin problemas. El lateral merengue siguió con sus recorridos largos, mientras el mediocampista no dejó de organizar los ataques de su equipo.

Los jugadores se mantuvieron en el segundo tiempo. Ninguno quiere perderse el clásico del fútbol peruano. La etapa complementaria promete más emociones.

Universitario vs. Alianza: el espectacular marco de público en el Nacional [VIDEO]

¿Qué hiciste? El blooper de Maximiliano Velasco que sufrieron todos los hinchas del Boys [VIDEO]

Universitario vs. Alianza Lima: la sorpresiva alineación de Pablo Bengoechea para el clásico

A lo Sergio Ramos: Carlos Neumann falló penal con Sport Huancayo [VIDEO]

Todo lo que no viste de la previa entre la 'U' y Alianza [FOTOS]

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?