Se salvó la 'U': Patrick Zubzuck evitó gol de Ayacucho FC de manera sorprendente

Los cremas pudieron irse al descanso con un resultado adverso, pero el meta, quien reemplaza a Raúl Fernández, estuvo atento.

acabaron el primer tiempo sin mover el marcador. Ambos equipos tuvieron la chance de quebrar el cero. En el caso de los cremas, el arquero evitó la caída de su arco en dos oportunidades.

Aldair Perleche, de los zorros, había quedado frente al arco merengue. Con un remate de derecha cruzado y rasante intentó inflar las redes. Sin embargo, el 'Rusito' salvó a su equipo con el pie.

Patrick Zubzuck recibió las felicitaciones de sus compañeros y se ganó los aplausos de los hinchas de . En tanto, los 'zorros' se tomaban la cabeza por la ocasión perdida.

►

El 'Rusito' disputa su segundo partido consecutivo como titular en el arco merengue, debido a la lesión de Raúl Fernández. No quiere desaprovechar esta oportunidad.

Universitario: palo le negó golazo a Anthony Osorio ante Ayacucho FC [VIDEO]

Universitario: Juan Vargas dedicó mensaje a su ex amigo y compañero, Davide Astori

De zurda e inatajable: el soberbio gol de tiro libre que hizo Fernando Canales [VIDEO]

Atención, Alianza: Sport Rosario se quedó sin técnico a horas del partido

Carlos Neyra pidió perdón a Gerson Barreto por brutal falta: "Estoy dolido, es como mi hermano"

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 9

Tabla de Liga 1: resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura