Hinchas de Universitario se quedaron con el gol en la garganta en ocasión perdida por Osorio [VIDEO]

El joven delantero había quedado en una inmejorable ocasión para abrir el marcador en el estadio '25 de Noviembre' de Moquegua.

contó con un estupenda ocasión de gol ante Binacional, en los minutos finales del en el estadio '25 de Noviembre' de Moquegua. El delantero , sin embargo, no estuvo fino en la definición.

Sucedió a los 68 minutos. El joven atacante había quedado mano a mano con el arquero del 'Poderoso del Sur' Michael Sotillo. Los hinchas merengues alistaban el festejo. Era la oportunidad perfecta.

Osorio intentó superar al meta de con un remate cruzado. Para su mala fortuna, el disparo no llevaba potencia. La pelota salió del campo tras chocar en el meta.

►

Universitario de Deportes se alejaría en dos puntos de la zona de descenso si se concreta el empate con el 'Poderoso del Sur'. Los cremas luchan para llevarse las 3 unidades y tener un fin de semana tranquilo.

En el último minuto, Anthony Osorio tuvo su revancha y anotó el 1-0. Aprovechó un error la defensa rival para inflar las redes de Binacional.

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto ante Garcés: “Se lo lleva puesto”

El post partido de Jean Ferrari: “Buen punto, a pesar del arbitraje”