¡Lo fusiló! El golazo de Anthony Osorio que hizo estallar al Monumental [VIDEO]

El delantero de Universitario rompió el empate en el coloso de Ate con un espléndido disparo.

Rompió el cero. marcó el primer tanto de ante , en el estadio Monumental, con un perfecto remate, luego de un control de pecho tras un pase de .

El tanto crema llegó a los 15 minutos del segundo tiempo como consecuencia de una buena jugada, en la que los merengues rotaron el balón por todo lo ancho del campo y terminaron abriendo la defensa rival.

Es la primera vez que la 'U' se pone adelante en el marcador bajo el mando de Nicolás Córdova, así que tendrá que demostrar cómo maneja el resultado hasta el término del encuentro ante el equipo de Puno.

De conseguir la victoria, los cremas estarían trepando hasta la décima ubicación y se alejaría de la zona incómoda en la que se encuentra, la cual lo compromete con el tema del descenso a fin de año.

Universitario solo pudo vencer a Comerciantes Unidos en el Descentralizado, por lo que esta sería su tercera victoria en el año y la primera de la mano del entrenador chileno.

El sexto del partido: golazo de Jonathan Suañe para el 'rojo matador' por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Jeisson Martínez: "Mi sueño desde pequeño es jugar un Mundial con Perú"

Ricardo Gareca y su futuro con la Selección Peruana: ¿cuándo dará su respuesta a la FPF?

Están bendecidos: ¿cómo hace Sport Rosario para ser puntero del Apertura a pesar de sus problemas?

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario: fichajes, bajas y rumores para el Torneo Clausura 2024