Defensa de Universitario se quedó dormida y Joazhiño Arroe anotó golazo para Garcilaso

El volante de los cusqueños venció la resistencia del arquero Carlos Cáceda al aprovechar un descuido de la defensa crema.

Universitario de Deportes no pudo tener peor arranque del segundo tiempo ante Real Garcilaso. A los 10 minutos de la complementaria, el volante Joazhiño Arroe abrió la cuenta al aprovechar un descuido de la defensa merengue.

El zaguero John Galliquio le perdió la marca a 'Joa', quien con toda la libertad del mundo conectó el centro impecable desde la derecha para vencer al arquero Carlos Cáceda. La volada solo sirvió para darle más emoción a la conquista.

Cienciano pedirá sanción para Ortega: “Lamentamos que no tenga pantalones para cobrar”

Carlos Garcés: “Era un penal claro, no se entiende cómo el árbitro no pudo pitarlo”

Aldair Rodríguez sobre la polémica en Cusco: “El árbitro dijo que sí hay contacto”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto contra Garcés: “Se lo lleva puesto”

Jean Ferrari tras el Universitario vs. Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco