Universitario: Alberto Rodríguez se recuperó de error a tiempo y evitó gol de Luis Tejada

El 'Mudo' Rodríguez perdió la pelota cuando tenía al delantero panameño cerca. Los hinchas de Sport Boys se quedaron con las ganas de festejar.

estuvo cerca de abrir el ante , a los 20 minutos del primer tiempo. La jugada de peligro surgió a raíz de un error del defensa merengue , quien logró recuperarse a tiempo.

Al 'Mudo' se le escapó el balón cuando tenía la marca de Luis Tejada. Los hinchas de la 'Misilera' se alistaban para celebrar cuando el panameño estaba en posición de disparo frente al arquero Patrick Zubzuck.

Sin embargo, Alberto Rodríguez se lanzó en carretilla y logró bloquear el disparo de su adversario en el momento justo. El zaguero merengue logró su molestia y dejó con las ganas al 'Pana' y los aficionados chalacos.

►

Luis Tejada mostró su impotencia por la opción perdida al patear el balón a la tribuna. Para su fortuna, el árbitro Kevin Ortega no lo castigó por su reacción.

Universitario de Deportes y Sport Boys disputan el partido más esperado de la fecha 10 del torneo Clausura. El segundo tiempo promete más emociones.

Sporting Cristal: Omar Merlo pidió pensar en la final, pues Clausura "quedó muy lejos"

Erick Delgado tras ganarle a Cristal: "Estoy contento, para qué voy a mentir"

¿Cuál fue la mejor? Erick Delgado y Patricio Álvarez compitieron por la mejor atajada [VIDEO]

Copa Perú 2018: todos los resultados de los octavos de final del 'Torneo más largo del mundo'

Selección Peruana: Pedro Gallese anotó golazo a la vida, nació su hija Catalina

Estuvo en Rusia 2018: Gerald Távara marcó su primer gol como profesional con Sport Rosario [VIDEO]

Siempre presentes: hinchas de la 'U' mandaron emotivos mensajes de aliento a los cremas [VIDEO]

Aldair Rodríguez: “Fue injusto que no nos hayan cobrado ese penal al último”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto contra Garcés: “Se lo lleva puesto”

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”