¿Fue o no? Se desató la polémica en el Nacional por supuesto penal no cobrado favorable a la 'U'

El árbitro del Universitario de Deportes vs. Sport Boys no cobró una supuesta mano dentro del área rosada.

La polémica de la noche. Kevin Ortega no cobró un supuesto penal en favor de , cuando el encuentro ante bordeaba los 14 minutos de juego de la etapa complementaria.

Diego Rangel se barrió para cortar un ataque de los cremas, pero terminó tocando el balón con la mano dentro de su área, lo que generó el reclamo de jugadores y comando técnico del elenco estudiantil

La banca de Universitario de Deportes se descontroló luego de la jugada, asumiendo que la suma de errores del juez central están perjudicando al equipo y podrían estar influyendo directamente con el resultado.

El intenso partido entre cremas y rosados sigue generando emociones en ambas porterías, aunque el encuentro sigue sin encontrar el gol. El empate no le sirve a ninguno, por lo que los últimos minutos serán de candela.

Real Garcilaso empató 2-2 con Melgar en Cusco por la fecha 10 del torneo Clausura

Copa Perú 2018: todos los resultados de los octavos de final del 'Torneo más largo del mundo'

Estuvo en Rusia 2018: Gerald Távara marcó su primer gol como profesional con Sport Rosario [VIDEO]

Selección Peruana: Pedro Gallese anotó golazo a la vida, nació su hija Catalina

Exárbitro FIFA sobre polémica en Universitario-Cienciano: “Fue penal y Ortega no lo quiso cobrar”

Aldo Corzo ya piensa en la final ante Los Chankas: “Ganar y hacer la mayor cantidad de goles”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto ante Garcés: “Se lo lleva puesto”

El post partido de Jean Ferrari: “Buen punto, a pesar del arbitraje”