¡Locura en Ate! Siucho le dio el empate parcial a Universitario ante Cristal (VIDEO)

El volante crema causó la locura en el Estadio Monumental, cinco minutos más tarde del gol de Aldo Corzo.

no pudo tener mejor arranque del ante Sporting Cristal en el estadio Monumental. Los cremas lograron emparejar el 2-0 en contra en los primeros 13 minutos.

Aldo Corzo había anotado el primer descuento a los 53 minutos. En tanto, el volante marcó el gol del empate de cabeza. La 'Muelita' participó al robar el balón en el área celeste y enviar el centro preciso a la cabeza de su compañero.

Universitario de Deportes aprovecha su superioridad numérica para llegar al área de Sporting Cristal. Los rimenses tienen problemas para controlar a los cremas que aprovechan el juego por los lados.

Ambos equipos no se guardan nada en el segundo tiempo. Los celestes quieren el triunfo para mantener sus chances de alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana y salvar el año. Los cremas, por su lado, tratan de seguir en la pelea del título del Clausura.

El partido promete muchas emociones en los minutos restantes en el estadio Monumental, por la fecha 12 del torneo Clausura.

Gol de Irven Ávila contra Universitario tras pase preciso de Alexis Rojas (VIDEO)

Alianza Lima: Wilmer Aguirre marcó de penal y pidió perdón a la hinchada

Alianza Lima vs. Juan Aurich: Wilmer Aguirre se perdió gol increíble en el área chica

Sporting Cristal sigue en modo Selección Peruana: su Twitter oficial está en ruso

Alianza Lima: Leao Butrón salvó a los íntimos con un atajadón

Joel Raffo sobre los arbitrajes en la última fecha del Torneo Apertura: “Vamos a estar atentos”

Ganador del torneo Apertura se definirá por goles a favor

¿'U’ o Cristal? Los escenarios de definición del Apertura 2024

¿Cómo fueron las últimas cuatro definiciones del Apertura y por qué el ganador no logró ser campeón?