La espectacular atajada de José Carvallo para evitar gol cantado [VIDEO]

Universitario de Deportes y Unión Comercio se enfrentan en Moyobamba por la primera fecha de la Liga 1.

El partido entre por la primera fecha de la se viene jugando en Moyobamba. Con el marcador en 1-0 a favor del equipo local, apareció para detener un tanto de Edy Rentería.

La jugada que estuvo a punto de convertirse en el segundo gol para Unión Comercio comenzó con un tiro libre y un excelente disparo de Edy Rentería directo al arco de

Para la tranquilidad de todos los cremas, su experimentado arquero logró evitar que la pelota ingrese al arco con una espectacular atajada.

Universitario de Deportes llega a su encuentro con Unión Comercio tras haber ganado sus dos últimos partidos oficiales frente a U. de Concepción y César Vallejo.

El gesto de Universitario de Deportes tras el fallecimiento de 'Kukin' Flores

Durmieron a Universitario: Jesús Rabanal marcó a los 7 minutos del partido [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: un minuto de aplausos en homenaje a 'Kukin' Flores [VIDEO]

Carlos ‘Kukín’ Flores y su partido más recordado con la Selección Peruana: ante Holanda

Tabla de posiciones de Liga 1: resultados de la fecha 13 del Torneo Apertura 2024

¡La punta en juego! Programación de la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto