Para no creerlo: Jesús Chávez perdió increíble opción de gol ante Universitario [VIDEO]

El 'Chucho' no estuvo fino luego de que Aké Loba le limpiara la cancha en el área de Universitario de Deportes.

y la se fueron al descanso con el empate parcial, en el estadio Monumental. Sin embargo, el marcador pudo ser otro. El delantero Jesús Chávez desperdició una clarísima chance de gol.

Sucedió a los 35 minutos. El atacante marfileño de los santos Aké Loba eludió a un defensa y luego al arquero Patrick Zubzuck. Así es. El africano limpió la cancha para que luego servirle el balón al 'Chucho'.

Chávez, con toda la libertad del mundo, apuntó a la pierna de Jersson Vásquez, quien era el único que custodiaba el arco de Universitario de Deportes. No podía creer la ocasión que había dejado ir.

Para fortuna de la Universidad San Martín, Gary Correa logró el ansiado empate en los minutos finales. No lo celebró por su pasado merengue.

El segundo tiempo promete más emociones entre cremas y santos en el estadio Monumental por la fecha 10 del Torneo de Verano. El empate no le sirve a ninguno.

Sporting Cristal: Carlos Lobatón explicó la goleada a Alianza Lima

Perú empató 1-1 con Uruguay en la Copa América Femenina Chile 2018

Emanuel Herrera: los delanteros extranjeros que superó en tan solo cuatro meses [FOTOS]

Alianza Lima: ¿cuándo terminará la sanción de Kevin Quevedo por indisciplina?

Alianza Lima vs. Universitario de Deportes: fecha, hora, canal y precio de entradas del clásico

Aldair Rodríguez: “Fue injusto que no nos hayan cobrado ese penal al último”

Sebastián Britos sobre polémico penal de Di Benedetto contra Garcés: “Se lo lleva puesto”

Jean Ferrari tras el Universitario 0-0 Cienciano: “Buen punto, a pesar del arbitraje”

Cienciano apunta contra Kevin Ortega por polémico penal no cobrado: “No cumplió con su deber”

Universitario y el UNOXUNO: el mejor, el peor y la deuda en el 0-0 ante Cienciano en el Cusco

Poca definición y mucho de Britos: empate de altura en Cusco para definir el Apertura en la última fecha

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”