Universitario: Salomón Libman salvó dos veces seguidas el arco de Vallejo

Universitario de Deportes salió con otra actitud en la segunda parte y ha estado cerca de aperturar el marcador.

La expulsión de Rinaldo Cruzado en la primera parte inclinó la balanza del partido a favor de y por eso los cremas voltearon el trámite y salieron a proponer desde el arranque.

Fue así que ni bien habían pasado unos cuantos minutos del inicio de la segunda mitad, los 'merengues' se encontraron con dos chances claritas para anotar.

Primero Diego Manicero con un fierrazo y luego Miguel Trauco con otro, pero desde un ángulo distinto, tuvieron el tanto entre sus botines. Sin embargo, el portero Salomón Libman logró despejar ambos remates.

Universitario de Deportes necesita ganar en Trujillo para ser más líder que nunca y sacarle 6 puntos de ventaja a su más cercano perseguidora falta de 4 fechas, aún cuando tiene un partido pendiente ante Melgar.

Lo último que se sabe del futuro de Raúl Ruidíaz y Edison Flores

Universitario se coronó campeón en el fútbol femenino

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

Farré domó a Universitario: Sporting Cristal y las claves tácticas de cómo neutralizó el poderío crema

Pacheco y la clave de la victoria de Cristal: “La ‘U’ tiene huevos, pero nosotros los tenemos más grandes”