Universitario: Trauco y Balbín salvaron el invicto en la línea del arco, en un minuto (VIDEO)

Municipal tuvo dos chances claras de anotar, pero los defensas de Universitario se lucieron para evitar el descuento.

Es por estas jugadas que el fútbol desata pasiones. tuvo dos chances clarísimas de anotar ante Universitario de Deportes pero no pudo hacerlo porque Miguel Trauco y Adán Balbín lo impidieron.

La primera jugada llegó en el segundo tiempo, a los a los 47 minutos, tras un corner de Luis García, llegó un remate de Maximiliano Velasco que agarró bien parado a Miguel Trauco en la línea de fondo. El jugador de Universitario de Deportes logró rechazar el balón y así evitar el gol edil.

A los 48 minutos, tras un intento de Pablo Lavandeira, el turno de salvar el arco de Universitario de Deportes en la línea de fondo, fue de Adán Balbín. El defensa sacó el balón con un intento de 'chalaca' y mantuvo el 2-0 a favor de los cremas.

Universitario de Deportes llegó a este encuentro con los ediles con la reaparición de Raúl Ruidíaz, luego de su frustrado pase al fútbol de Tailandia.

<

Fichajes del Torneo Clausura 2024: altas, bajas y rumores en el mercado de pases de Liga 1

Refuerzos de Universitario: fichajes, bajas y rumores para el Torneo Clausura 2024