A los 26 minutos del encuentro entre y , Aldo Corzo apareció con un cabezazo que desestabilizó a Leao Butrón y logró abrir el marcador del encuentro que se juega en el Monumental por la Fecha 6 del Torneo Apertura.

Durante los primeros minutos del encuentro, los cremas se mostraron en una posición ofensiva y tuvieron más llegada al arco de Alianza Lima, sin embargo, el primer gol de la tarde llegó a los 26 minutos, luego de un tiro libre efectuado por Alejandro Hohberg que Aldo Corzo supo aprovechar.

Universitario llegó a este encuentro, tras el empate 3-3 frente a Sport Boys. Si bien no fue el resultado que buscaban, sumó un punto de visita. Por su parte, Alianza Lima necesita ganar, luego de caer en su debut en la Copa Libertadores. Pablo Bengoechea irá con la misma alienación del jueves para intentar quedarse con el triunfo.

El próximo encuentro de los dirigidos por Gregorio Pérez será frente a Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao. En tanto, los ‘blanquiazules’ vuelven a Matute para recibir a Binacional el próximo fin de semana.