Guillermo Larios se perdió el 1-1 de Universitario vs. Binacional. (Fuente: GOLPERU)

no tuvo muchas oportunidades para igualar el partido ante en Juliaca. Los cremas plantearon un partido desde la contra y, en el segundo tiempo, Guillermo Larios tuvo la oportunidad más clara para abrir el marcador; sin embargo, el portero Diego Enriquez le dijo ‘no’.

El pase largo de Piero Quispe, encontró al jugador de 19 años, quien consiguió quitarse de encima a la defensa celeste, ver salido al portero rival e intentar colocar es esférico por encima de él. El guardameta se dio cuenta de las intenciones del delantero y estiró los brazos para tomar el esférico.

El rebote quedó nuevamente en los pies de Guillermo, quien asistió a Rodrigo Vilca. El exNewcastle United disparó con potencia, pero la defensa del ‘Bi’ volvió a despejar. La jugada terminó en un remate desviado de Larios.

Universitario vs. Binacional: soñando con el liderato

Universitario y Binacional son dos de los equipos que le pisan los talones a los líderes del Torneo Apertura de la Liga 1 2022. Ambos clubes no han tenido una gran regularidad en el torneo, pero ganaron partidos claves y esto les permite ser parte de la zona alta.

El torneo peruano ingresará al tradicional parón por Eliminatorias, pero los dirigidos por Álvaro Gutiérrez no se pueden descuidar. Tras el “descanso”, tendrán que verse las caras ante ADT en el Monumental de Ate, partido clave en sus aspiraciones por pelear el campeonato.

Por su parte, Binacional buscará alargar su buena racha de resultados cuando enfrente a la Universidad San Martín en Lima el próximo 25 de marzo en un partido pendiente por la jornada 1 del Apertura.