¡Abrazo de gol! El emotivo festejo de Córdova con Quintero luego del gol de Germán Denis [VIDEO]

Nicolás Córdova fue en busca de 'Chiquitín', que minutos antes había salido del campo, para gritar el 2-0 en el Monumental de Ate.

Germán Denis de a pocos se gana un espacio en los corazones cremas. y desató la locura en el Monumental de Ate. Uno de los más emocionados fue, quien a penas observó el gol, fue al banco de suplentes a festejar con Quintero.

El técnico crema no pudo evitar emocionarse y se envolvió en un emotivo abrazo con 'Chiquitín', un abrazo que transmite desfogue y soltura. La victoria 2-0 de Universitario los aleja cada vez más del descenso y le da la tranquilidad necesaria al chileno para seguir trabajando.

en su regreso al estadio Monumental de Ate. Los cremas se mostraron superiores desde el primer minuto del partido. Pablo Lavandeira logró anotar y abrir el marcador, luego lo haría Germán Denis.

Con esta victoria, Universitario logra sumar su cuarto partido sumando tres puntos de manera consecutiva. Los dirigidos por Nicolás Córdova se alejan del descenso que tanto los angustió desde inicio de año.

Cazador de goles: Germán Denis anotó un nuevo e importante tanto con Universitario [VIDEO]

Hizo estallar el Monumental: Pablo Lavandeira marcó un golazo con suspenso para los cremas [VIDEO]

¿A dónde fuiste Armani? Míchel y el gol que silenció el Monumental de River por Copa Libertadores

¡Para el 'Muñeco! El emotivo mosaico que hinchas prepararon para Marcelo Gallardo en la Copa Libertadores

Rugirán las tribunas: 25 mil entradas se vendieron para el Universitario vs. Sport Rosario en el Monumental

Depor visita tu colegio fomentando la pasión por el deporte y la lectura

Torneo Clausura 2024 de la Liga MX: fixture completo, horarios y canales TV para ver

Liga MX 2024: cuándo comienza, choques de la fecha 1 y todo sobre el Clausura 2024