Universitario vs. Sporting Cristal: Diego Penny sufrió patada en la cabeza

En una exigida jugada, Diego Guastavino golpeó al arquero de Sporting Cristal. A pesar de la dolencia, el meta intentó seguir.

El partido entre y vivió momentos de tensión en el Estadio Nacional. El arquero celeste sufrió un duro golpe en la cabeza en la disputa de un balón que lo dejó inconsciente por algunos segundos.

Sucedió a los 83 minutos. En un contraataque merengue, Trauco, por izquierda, envió un centro a la posición al corazón del área en donde llegaba Diego Guastavino. El 'Flaco' llegó primero, pero 'Guasta' no pudo evitar golpearlo por la velocidad en que venía.

El meta de Sporting Cristal recibió la atención médica de inmediato. Luego de unos minutos, el meta se levantó y decidió continuar a pesar de su delicada condición. Sin embargo, solo pudo aguantar poco tiempo. Carlos Grados hizo su debut con la celeste.

Diego Penny fue una de las figuras que tuvo el conjunto rimense a pesar de la derrota con los cremas. Ahogó varios gritos de gol de los cremas en el tiempo que estuvo. Solo pudo ser vencido con una chalaca de Edison Flores a los 52 minutos.

Universitario de Deportes venció 1-0 a Sporting Cristal y conquistó el torneo Apertura a falta de una fecha para el final y un partido pendiente con Melgar. Los cremas no la tuvieron fácil ante el segundo equipo más regular del certamen.

Policía quiso impedir el ingreso de camisetas cremas.

TAMBIÉN LEE…

¡Lo grita Andahuaylas! Goles de Manzaneda y López en Sporting Cristal vs. Los Chankas