¡Lo grita Andahuaylas! Goles de Manzaneda y López en Sporting Cristal vs. Los Chankas

En el cierre de la primera etapa, José Manzaneda disparó de larga distancia para colocar el empate parcial de la reñida contienda. En el segundo tiempo, Carlos López fue el encargado de volver a igualar la contienda.
Carlos López marcó el 2-2 de Los Chankas sobre Sporting Cristal. (Video: L1 MAX)

En el cierre de la primera etapa, disparó de larga distancia para colocar el empate parcial de la reñida contienda entre . En el segundo tiempo, Carlos López fue el encargado de volver a igualar la contienda, desde el punto de penal, ante la incesante celebración de la tribuna en Andahuaylas en el marco de la fecha 4 del .

Cuando se acaba el primer tiempo, los celestes se iban con un ventaja al descanso; sin embargo, José Manzaneda recibió un pase para rematar desde afuera del área, colocando el balón al lado imposible del portero Diego Enriquez y así igualó el marcador. El ex Alianza Lima había recibido una falta minutos antes en el área, pero el árbitro Diego Haro no cobró la acción, a pesar del reclamo del banquillo local.

Gol de José Manzaneda para el 1-1 de Los Chankas vs. Sporting Cristal. (Video: Liga 1 MAX)

Ya en el complemento, Cristal volvió a ponerse en ventaja - por un gol de Martín Cauteruccio - y la idea de sostener el resultado desordenó a la defensa. Alejandro Pósito derribó a Carlos López y el juez del duelo no dudó en cobrar la acción a favor de los locales.

De esta manera, el mismo jugador fue el elegido para tomar el balón. El delantero remató a la derecha del portero, quien se lanzó al poste inverso y no pudo detener la dirección. Fue así que el grito de la tribuna comenzó a sumarse en el apoyo, buscando la remontada.

Sporting Cristal vs Los Chankas: lo que se les viene

El próximo partido de Sporting Cristal será ante Carlos A. Mannucci en el Estadio Alberto Gallardo. Este compromiso está programado para jugarse el domingo 4 de agosto desde las 11:00 de la mañana (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y será transmitido por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Los Chankas, por su parte, tendrá que enfrentar a Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco, por la fecha 5 del Torneo Clausura 2024. Este encuentro está pactado para jugarse el sábado 3 de agosto desde la 6:00 p.m. (horario en Perú, Ecuador y Colombia) y se podrá ver por L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable.

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Derrumban las esperanzas celestes: gol de Manzaneda para el 3-2 de Los Chankas vs Sporting Cristal

Los Chankas vs. Sporting Cristal (3-3): resumen, goles y minuto a minuto del partido por el Torneo Clausura