Nunca falla: Germán Denis anotó gol de penal para el empate de la 'U' ante Unión Comercio [VIDEO]

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio empata 1-1 en la primera fecha de la Liga 1.

se enfrentan por la primera fecha de la . Al minuto 2 del segundo tiempo, el 'Tanque' Denis apareció para anotar el primer gol de los cremas en el campeonato nacional y empatar el partido.

Esta es la quinta vez que Germán Denis patea un penal por y también es la quinta vez lo anota, es decir que, desde que llegó, el 'Tanque' no ha fallado ningún penal.

El jugador argentino de 37 años ha sabido ganarse el cariño de los cremas por su buen desempeño en el campeonato nacional de la temporada pasada.

Universitario de Deportes llega al partido contra Unión Comercio con dos victorias previas, una contra U. de Concepción y otra contra César Vallejo en la 'Noche Crema' en Trujillo.

Selección Peruana: Ricardo Gareca se reunió con Christian Ramos en Arabia Saudita

La espectacular atajada de José Carvallo para evitar gol cantado [VIDEO]

El gesto de Universitario de Deportes tras el fallecimiento de 'Kukin' Flores

Durmieron a Universitario: Jesús Rabanal marcó a los 7 minutos del partido [VIDEO]

Ferrari sobre la relación entre ‘Chemo’ y el ‘Puma’: “Los hinchas quieren que se den un beso”

Al todo o nada: ¿cuánto dinero se juega Universitario en su clasificación a la Copa Sudamericana?