Millán se falló un gol de manera increíble ante Sport Rosario [VIDEO]

El atacante colombiano es uno de los goleadores de UTC de Cajamarca, pero mira lo que se perdió.

A los 15 minutos del primer tiempo, de Cajamarca generó una de las mejores ocasiones de gol del choque ante . Pero fue , quien erró frente al arco rival, en su intento de colocar el esférico al palo derecho. Claro, el colombiano no está acostumbrado a fallar eso.

En un contragolpe perfecto, UTC llegó al área de Sport Rosario. Donald Millán quedó frente a frente con Salomón Libman, quien atinó a esperar el tiro, pero ni siquiera se despeinó, debido a que el esférico se fue lejos de su arco.

Evidentemente, Millán se lamentó, al igual que sus compañeros y Franco Navarro, que llegó al duelo ante Sport Rosario tras una derrota con Sporting Cristal.

Cabe destacar que Millán lleva 7 goles con UTC y es además uno de los máximos asistidores del cuadro que peleó la final del Torneo de Verano con el Melgar de Juan Reynoso.

Perú vs. Bolivia: ¿se jugará en el Estadio Nacional o Monumental?

Emanuel Herrera no jugará ante la 'U' y viajará a México

Universitario sobre refuerzos: "Troglio dio cuatro nombres, pero solo podría llegar uno"

Alejandro Restrepo sobre el interés del América de Cali: “Mi enfoque está netamente en Alianza Lima”

Jeriel de Santis tras ser clave en la victoria de Alianza Lima: “Fue un momento de desahogo”

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y video por el Torneo Apertura

A pensar en Cerro Porteño: Alianza Lima venció por 1-0 a UTC en el Estadio Nacional

¡Tras pase de De Santis! Gol de Hernán Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs UTC [VIDEO]