Melgar venció 1-0 a Sport Huancayo en el Monumental de la UNSA por la Liga 1 2020

Melgar se impuso por la mínima diferencia este sábado ante Sport Huancayo, en el marco de la sexta jornada de la Liga 1 2020.
Con gol de Joel Sánchez: Melgar venció 1-0 a Sport Huancayo en el Monumental de la UNSA por la Liga 1 2020. (Foto: Twitter)

En el estadio Monumental de la UNSA, Melgar se impuso por la mínima diferencia este sábado ante Sport Huancayo, en el marco de la sexta jornada de la Liga 1 2020. El único gol del partido lo anotó Joel Sánchez a los 64 minutos.

Si hay alguna razón por la cual al equipo arequipeño es que tiene gol. Hasta ahora, Melgar no ha extrañado a Bernardo Cuesta, el goleador rojinegro que se fue a la liga de Tailandia al culminar la temporada 2019 gracias a la efectividad que ha mostrado el mexicano Othoniel Arce, quien lleva cinco goles en el año entre el torneo local y la Copa Sudamericana.

Lamentablemente para enfrentar a Sport Huancayo, el cuadro rojinegro tendrá que prescindir de sus servicios, por su expulsión la fecha pasada ante UTC y la responsabilidad de marcar los goles del partido recaerá en Irven Ávila. El ‘Cholito’ deberá reencontrarse con su romance con las redes para alegría de los characatos.

Mientras que Sport Huancayo expondrá su racha de tres partidos invicto en el Torneo Apertura en el Monumental de la UNSA. Un triunfo y dos empates en los últimos dos partidos es el saldo del equipo de Wilmar Valencia que sabe que está ante una gran oportunidad de meterse en la parte alta de la tabla de posiciones.

Un detalle a tener en cuenta para este partido es que Sport huancayo no le gana a melgar, ni de local, ni como visitante, desde el 12 de agosto del 2017 cuando derrotó 2-0 en la Incontrastable. Desde ahí han pasado siete partidos con cuatro triunfos rojinegros y tres empates.

Ángel Ojeda luego que Dani Alves le pidiera que no lo toque: “Lo mandé a la ***” [VIDEO]

Ángel Ojeda luego que Dani Alves le pidiera que no lo toque: “Lo mandé a la ***” (Video: Alan Mayta)

Link, César Vallejo vs. Garcilaso EN VIVO vía Liga 1 MAX: ver transmisión gratis HOY

Alianza Lima vs. Comerciantes Unidos: a qué hora comienza el partido hoy