César Vallejo se impuso por 1-0 frente a Cusco FC por la fecha 1 de la Fase 2

César Vallejo vs Cusco FC se midieron este lunes, en el estadio Monumental de Lima, por la primera jornada de la Fase 2 de la Liga 1 de la Primera División. El cuadro ‘Poeta’ se quedó con los tres puntos.

tuvo dificultades para quedarse con los tres puntos, pero para el complemento logró sumar un tanto de Jairo Vélez para así ganar (1-0) a , por la primera jornada de la Fase 2 de la de la Primera División del fútbol peruano.

Ambos equipos tuvieron dificultades para arrancar con fuerza en el primer tiempo. Si bien ‘Chemo’ del Solar optó por una alienación más ofensiva, para asegurar el marcador desde el arranque, tuvo que esperar gritar un gol. Es más, durante los primeros 45′ se dieron algunas faltas que condicionaron el partido a favor de Cusco FC.

Recién con los cambios en el complemento se pudo evidenciar el estilo que quería implantar los ‘Poetas’ para este cotejo. Por su parte, los dirigidos por Claudio Vivas aumentaron sus revoluciones y fueron por más, pues con el cambio por Mauricio Montes se esperaba ver más en área contraria.

Sin embargo, el gol de Jairo Vélez puso la balanza para el elenco trujillano. La jugada se dio luego de que se armara un juego de ‘camotito’ dentro del campo, acercándose así al área de los cusqueños. El problema llegó cuando los disparos no llegaban a concretarse dentro del arco, hasta que el remate de Vélez ingresó a favor del cuadro de ‘Chemo’ del Solar.

Ahora el próximo desafío de César Vallejo será contra Melgar, el domingo 25 de julio desde la 1:15 p.m. en el estadio Monumental. Mientras que Cusco FC tendrá como rival a Binacional también el mismo día, pero desde las 11:00 a.m. en el estadio Iván Elías Moreno.

César Vallejo vs. Cusco FC: post partido

César Vallejo vs. Cusco FC: alineaciones

César Vallejo vs. Cusco FC: minuto a minuto

La previa César Vallejo vs Cusco FC

El partido está pactado para dar inicio este lunes a las 1:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido para todo el país a través de la señal de GOLPERU (canal 14 de Movistar TV o 714 en HD). Además, te brindará una amplia cobertura del mismo, poniendo a tu alcance la previa, minuto a minuto y post partido.

César Vallejo busca repetir la exitosa primera parte del 2021 cuando estuvo cerca de llegar a la final de la Fase 1 y lo dejó en segundo lugar del grupo B con 18 unidades. El cierre fue con un importante triunfo ante Sporting Cristal que terminó con su invicto, aunque no alcanzó para clasificar.

La Copa Bicentenario no lo vio brillar y se despidió en octavos de final ante Sport Boys, rival al que derrotó en el inicio de la Fase 1. Los dirigidos por José Guillermo del Solar pondrán sus fichas en esta recta final en búsqueda de la gloria o, por lo menos, clasificar a torneos internacionales.

Por otro lado, Cusco FC buscará comenzar con el pie derecho y tener un torneo completo al mando de Claudio Vivas quien se despidió de la primera fase con una contundente victoria de 3-1 ante Deportivo Binacional. Sin embargo, eso no justifica el momento incierto que vivieron al iniciar el campeonato.

Ambos buscan la misma consigna en el inicio de la Fase 2 que los verá jugar en el estadio Monumental de Lima. Cabe resaltar que el último encuentro entre ambos se realizó el pasado 03 de mayo de 2021 con un empate de 1-1 por la Fase 1 del presente torneo.

Últimos encuentros

03.05.21 | César Vallejo 1-1 Cusco

24.11.20 | Cusco 1-1 César Vallejo

07.03.20 | Cusco 2-1 César Vallejo

14.10.19 | Cusco 2-0 César Vallejo

27.04.19 | César Vallejo 1-0 Cusco

¡Se le abrió el arco! Goles de Cauteruccio para el 2-0 de Sporting Cristal vs César Vallejo

La ley del ex: Johan Madrid le hizo gol a Sporting Cristal y celebró por todo lo alto [VIDEO]